Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 26-09, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:43 
иногда заходящий
иногда заходящий

стало Амилаза - 2206 .а было 2435! еще чуть-чуть у будет норма! Амилаза показывает насколько пострадали клетки поджелудочной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:46 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Viktorya писал(а):
Настя и Тайсми
Загляните в личку, я оставила вам там сообщение с номером телефона...

Настя позвонила этому вет. врачу, которого посоветовала Виктория (за что ей огромное спасибо!). И наши веты и вет Виктории поставили диагноз - гепатит. А также по этим данным видно, что есть проблемы с сердцем, а также осталась проблема с ферментацией поджелудочной. Но не острый панкриотит.
Насте уже назначили лечение. Таблеток и лекарств ОЧЕНЬ много. Завтра будем еще советоваться.

Найсюша передай Алле раз ты здесь за неё. Что эта вет врач из Москвы пыталась до неё сегодня дозвонится, но не смогла. Ей нужно всё подробно распросить у Аллы. Пусть она хоть этим поможет Тайсми и поговорит с врачом и всё честно ей расскажет. Ей (врачу) это сейчас всё нужно знать, а Настя не на все вопросы может ей ответить.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:48 
здравствуйте все!

можно я со своей лабрадорской аллергичностью вставлю свой полтинник? :)

я не врач, да и кинологический опыт у меня не самый большой... я ни в коем случае не призываю воспринимать мои слова как руководство к действию ,НО все же...

1. если пища не усваивается - это однозначно не хватает ферментов в желудке... причин может быть множество... для того, чтобы они появились, можно попробовать давать кефир с бифидобактериями типа био-макс.. а еще лучше - это детский АГУША - забыла как называется... с лактобактериями... либо еще в любой ветаптеке сейчас продается БИФИТРИЛАК - тоже хорошая штука... я бы попробовала восстановить флору кишечника пока натуральными ферментами

2. про аллергии - аллергическая реакция - это одно из проявлений иммунодефицитного состояния, т.е. сниженного иммунитета... поэтому я бы проколола еей курс иммуномодуляторов... посмотрите, что есть у вас в городе в вет и человеческих аптеках, я посмотрю, что лучше и какой курс назначить... и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконсультироваться с вет. врачом и или чел. врачом, можно ли проводить иммуноукрепляющую терапию при подозрении на проблемы с поджелудочнойи других возможных диагнозах... пишите лучше мне не мыло, т.к. я тут со щенявыми зашиваюсь и не всегда могу залезть в форум...

я могу еще поспрошать наших ретриверастов, кто в курске, может у кого есть врачи толковые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:51 
иногда заходящий
иногда заходящий

Настя&Нор
А у Аллы есть мобильный телефон... По городскому не можем ей дозвониться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:52 
Настя&Нор писал(а):
Насте уже назначили лечение. Таблеток и лекарств ОЧЕНЬ много. Завтра будем еще советоваться.

Настя, позвони мне 8-495-724-67-02 (Дина), продиктуй, какие лекарства тебе нужны. Постараюсь купить хотя бы часть.

Я не знаю, зачем вы опять затеяли мышиную возню - Мочан-то любитель в скандалах поучаствовать, тут понятно, но остальные-то? Не стыдно? Алла, Найсюша, Ленуся - какая разница? Собаку лечат? Хорошо. Спасибо Вике Володарской, подсказавшей хорошего врача. Давайте и мы хотя бы чем-то поможем.

У Насти горе - болеет собака. Любой человек, из присутствующих в форуме, знает, что это такое. Мне доводилось хоронить собаку, погибшую при родах - от гепатита. Патюшка умерла, а щенки внутри еще шевелились. И я знаю, как это страшно.

Настя, я очень не хочу вступать в конфликты, разборки и так далее - можно покиидаться булавками на Энерджи, но тут слишком серьезный повод. Так что жду от тебя СМСки или звонка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:52 
Самая главная
Самая главная

Настя&Нор
а как щенуля себя в общем чувствует? хоть какой-то интерес в жизни есть?

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:53 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Найсюша писал(а):
стало Амилаза - 2206 .а было 2435! еще чуть-чуть у будет норма! Амилаза показывает насколько пострадали клетки поджелудочной!

Так я и написала. Что уже острый панкреотит не ставят, но проблема с ферментацией еще осталась. Но за то букет других диагнозов.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:54 
Viktorya писал(а):
Настя&Нор
А у Аллы есть мобильный телефон... По городскому не можем ей дозвониться...

Вик, неудивительно - я с ней на трубе висела))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:58 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
Настя&Нор

В общем она бегает, и радуется. Но это же боксер. Как она может чуствовать если два дня уже на голодной диете. Так вроде живенькая, если не обращать внимания на то что она сильно исхудала и сутулится. А еще, пока она два дня голодает, она и не пьет ничего. Настя пытается её хоть как-то обмануть и дать хоть не много воды. Ну еще и плюс капельницы были.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:00 
частый гость
частый гость

Infiniti писал(а):

Я не знаю, зачем вы опять затеяли мышиную возню - Мочан-то любитель в скандалах поучаствовать, тут понятно, но остальные-то? Не стыдно? Алла, Найсюша, Ленуся - какая разница? Собаку лечат? Хорошо. Спасибо Вике Володарской, подсказавшей хорошего врача. Давайте и мы хотя бы чем-то поможем.

Значит я тоже в возне учавствую. Не догадываешься почему? Да, и мне абсолютно не стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:00 
иногда заходящий
иногда заходящий

Infiniti писал(а):

Понятненько)))))))) Очень вовремя!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:01 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Infiniti писал(а):

А сейчас она разговаривает с Настей. Я хотела узнать у Насти на счет состового. А она с Аллой разговаривает!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:06 
Самая главная
Самая главная

Настя&Нор писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Настя&Нор

В общем она бегает, и радуется. Но это же боксер. Как она может чуствовать если два дня уже на голодной диете. Так вроде живенькая, если не обращать внимания на то что она сильно исхудала и сутулится. А еще, пока она два дня голодает, она и не пьет ничего. Настя пытается её хоть как-то обмануть и дать хоть не много воды. Ну еще и плюс капельницы были.
уже радует, что проявляет свой боксерский характер! значит не все еще потеряно!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:11 
иногда заходящий
иногда заходящий

Настя&Нор писал(а):
А сейчас она разговаривает с Настей. Я хотела узнать у Насти на счет состового. А она с Аллой разговаривает!

Все ясно!!!!!!!!! Ну может все-таки что-то проясниться наконец... И все равно желательно, чтобы Ксюха могла поговорить с Аллой сама, потому что она задаст те вопросы, которые может не задать Настя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 00:17 
Infiniti писал(а):

Я не знаю, зачем вы опять затеяли мышиную возню - Мочан-то любитель в скандалах поучаствовать, тут понятно, но остальные-то? Не стыдно? Алла, Найсюша, Ленуся - какая разница?

Мадам, оставьте Вы уже Мовчан в покое. Постоянно ее и к месту, и не месту приплетаете. Была бы тема, а повод приплести Мовчан у Вас всегда найдется. Так что ли? А насчет того, кому стыдно, кому нет - то "поучайте лучше Ваших паучат"!

Infiniti писал(а):
Настя, я очень не хочу вступать в конфликты, разборки и так далее - можно покиидаться булавками на Энерджи, но тут слишком серьезный повод. .

Вот и оставьте свои булавки при себе, ладно? Уже надоело!

Последний раз редактировалось Яринка 18-03, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа