начиталась...блин!!!! было страшно!!!!!!! а так же противно и мерзко!
полностью согласна с Ноллей- нападать даже намеками на Настьку в такой трудный для нее период - сучье дело! такие вещи безнаказанными не остаются! можешь помочь-помогай хоть советом, хоть телефоном, хоть информацией, не можещь- сиди и читай молча- не дай Бог пригодиться!!! не хочу сейчас ворошить все посты- остановимся на позитиве- Настя, подозреваю, что лечиться тебе придется долго и затратно. Давай без обид- лекарства дороги, услуги вет врачей тоже. Не все лекарства можно купить в Курске. А проводить курс лечения возможно только при наличии всех препаратов. Скажи обязательно чего не смогла купить. Достану в Москве и предам. и не вздумай стесняться по этому поводу и комплексовать! Я сама проходила лечебный период и даже были случаи, когда вет с меня не брал денег, т.к. дневала и ночевала у нас, лекарства были сильно дороги и трудно доставаемы (время было такое-приходилось через знакомых и из-под полы) и наступал такой момент, когда все материальные ресурсы были исчерпаны. Я тебе пишу это не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы ты понимала, что помимо Насти (Норрис) у тебя в Млоскве также есть друзья, которые всегда готовы тебе помочь- кто чем может. В нашем случае- это все же более насыщенный рынок фармацефтический и всеже несколько больший размер зарплат, чем у вас в Курске. А еще для того, чтобы ты также знала, что лечение как бы не было дорого- для тебя будет доступно и страх- не потянем- отсутствовал априори! Лечи Тайсми с полной внутренней уверенностью, что она поправится! и по праву будет называться Гордостью Курска!!! поняла?????
и помни- мы ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!! ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!!!
да, напоминаю еще раз- завтра жду список лекарства!!!