Настя&Нор писал(а):
Поэтому плиз, купи Доляке ХОРОШИЙ ошейник (Килтекс
лелишна! у тебе писала про ошейники пару страниц назад! умоляю купи- не откладывай! пираплазмоз очень страшная болезнь! если ее не словить по симптомам сразу, то собака потом сгорит за 2-3 дня!!!!
у нас были сосели. У них- чернышка. Жили на даче. Хозяйка распиздяйка-ей дача и огород важнее всего были. Так она собаками(а у них их две было-вторая догиня) не занималась. Выпустит в огород и все. Заметила что пес хворает только когда у нее уже и белки глаз пожелтели. Приехал муж-забрал ее в Москву. У них машины тогда не было и мой муж собаку возил по ночам в руссолимовскую клинику на капелтьницу!! но был поздно!!!!!!!!!!! три раза возили подряд, а в последний раз приехали под утро, хозяин ушел на работу, вернулся, Лайза его дождалась, мордой ткнулась вздохнула и умерла в суорогах!! Вовка тогда чуть сам с ней не умер!!! а собака была умница, необыкновейнейшая!!! я ее обожала. Догиня у них так себе- себе на уме, аЛайзюка и воспитана и ...слов нет. Да еще у нее была с детства дисплазия тазобедренных суставов. Тогда это плохо лечили, либо операция либо уголы по схеме. Мы ее кололи. Вены, суставы, мышечно! ЖУТЬ!!!!!но собака все сносила молча, даже не дергалась! и прожила с этим делом более 6 лет. А потом хозяйка не усмотрела!!!! и вот так из-за ее расп..ва лайзы не стало!!
а моя соседка Люда успела уловить у кокерши своей начало болезни и они сразу ее под капельницу испасли собаку. Причем в ветеринарке сказали- еще сутки и все!
Будь бдительна!!!
Кокочка, какой ужас вы пережили!!! я как начала читать то сразу поняла, что была травма слунной железы. помните, я рассказывала про нашу Тулу. Как мы везли ее к вету нос пришивать и все было мокро. так мы тогда зашиали дыру. Судя по твоим словам у Коки был не накол, а разрыв! Хорошо, что слизистая срастается нормально. А вообще, правильно сделали, что запретили девчонке с палкми играть. Бережоного Бог бережет! тем более, что случай уже был!