Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 22-09, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 16:30 
иногда заходящий
иногда заходящий

А ЗА ЧТО НАКАЗЫВАТЬ. ЗА ТО. ЧТО НА НЕЕ КИНУЛИСЬ И ОНА ОТВЕТИЛА? ЭТО БРЕД! НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОБАКУ. С ПОДЖАТЫМ ХВОСТОМ! И ТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ПОДЖИМАТЬ ХВОСТ И БОЯТЬСЯ НЕ САМОГО АГРЕССОРА. А ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ-Т.Е НАКАЗАНИЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 16:40 
частый гость
частый гость

Я понимаю, что в обиду себя давать она и не должна. Многие говорят, что может начатьсама сама кидаться просто так......
Защищать себя начала... Подросла, силу почувствовала. Коза малолетняя. Переживаю я за нее, а она........... hysteric.gif
Пока они с ротвейлером бодались, он меня за руку тяпнул............болит теперь.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 17:09 
иногда заходящий
иногда заходящий

ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА АГРЕССИВНА. ТО ЭТО ДАВНО БЫЛО БЫ ВИДНО!А РОТВАК БЫЛ КОБЕЛЬ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 17:22 
частый гость
частый гость

Найсюша писал(а):
А РОТВАК БЫЛ КОБЕЛЬ?

Да, кабель молодой около 9 мес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 17:36 
Самая милая
Самая милая

Настя и Тайсми писал(а):
Да, кабель молодой около 9 мес.

А ротвейлер-то ДУРАК! Кинуться на девочку и что с ним дальше будет. А как хозяин отреагировал на поведение его собаки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 17:55 
частый гость
частый гость

Ленуся писал(а):
А как хозяин отреагировал на поведение его собаки?

Отвела в сторону метров на 5 и отпустила, а он развернулся и опять к нам. Хорошо, что мы гуляли вмести Настя&Нор, Настин муж помогал. Тайсми еще и поймать трудно, пока ротв. повернется она 300 раз вокруг него попрыгать умудрится, коза одним словом........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
А ротвейлер-то ДУРАК! Кинуться на девочку и что с ним дальше будет. А как хозяин отреагировал на поведение его собаки?

Настя, если ты что-то рассказываешь, то рассказывай нормально! А то сказала в двух словах, а люди должны думать, что вас там чуть не съели!
Девочки, я не много оклемаюсь и покажу вам фотки этого ротвейлера!
Мы вчера гуляли с Норисом и Тайсми вместе (мы взяли Настю с Тайсми с собой гулять за город). Там часто гуляет женщина с дратхааром, про которого я вам уже рассказывала. А у её дочери и живёт вот этот ротвейлер.
Кобель молодой, ему где-то около 9 месяцев. С Норисом они особо не играли и раньше, но и не кидались друг на друга. Шерсть в холке поднимали, обнюхивались, порыкивали чуть-чуть и всё. Этот ротвейлер Нориса боялся почему-то.
Ну вот мы вчера поехали гулять, выпустили из машины Нориса и Тайсми, и они начали носится. Из леса нам на встречу вышла эта девушка с ротвейлером. Андрей говорит, что давай подойдем. Но собаки (Норис и Тайсми) их увидели и побежали сами к нему. Они были от нас в метрах 20. Собаки обнюхались и втроем побежали к нам. Было всё нормально. я их фоткала в этот момент.
Я не знаю что произошло, видимо что-то из спровоцировало. И я даже не знаю кто первый кинулся и на кого.

Сделаю отступление! Настя напишу тебе и здесь! Собак надо уметь разнимать, а не хлопать глазами pooh_lol

Андрей сразу кинулся. Но как таковой драки то и не было. Я Нориса позвала ко мне и он сразу же подошел (понятное дело, что если бы он был втянут в процесс драки, то фиг бы он ко мне подощел). Я его посодила рядом и держала. Андрей схватил Тайсми сначала и пытался её отдать Насте. Настя потом схватила её за ошейник и держала. А хозяка ротвейлера смогла его отловить, посадить на поводок, извинится и уйти.
Во вчерашнем случае я не вижу ни чьей вины! Но вот Насте я сказала, что учить Тайсми всё таки надо! И самой учиться!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:07 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Настя&Нор писал(а):
что учить Тайсми всё таки надо! И самой учиться!

Согласна!!!! Всё таки иметь собаку которая бросается не очень комфортно)))). У меня Бейби была с жутчайшим характером, но драться я ей запрещала и она не дралась и не задиралась. В принципе хозяева и нужны на прогулке для того,чтобы следить за своими собаками, контролировать их и ограждать от всяческих неприятностей и т.д.
Настюша (Т) у вас всё получится, надо только твёрдо знать, что вы хотите получить и не комплексовать по поводу того, что опыта нет. Опыт придёт. Удачи))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:19 
частый гость
частый гость

Настя и Тайсми писал(а):
Отвела в сторону метров на 5 и отпустила, а он развернулся и опять к нам

Я не ищу виноватых, а решила спросить признак агрессии это или нет, т.к. сегодня подобная сетуация была с доберманом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:29 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Настя и Тайсми писал(а):
Я не ищу виноватых, а решила спросить признак агрессии это или нет, т.к. сегодня подобная сетуация была с доберманом.

Насть, я тебе еще раз здесь повторю!
Настя&Нор писал(а):
что учить Тайсми всё таки надо! И самой учиться!

А по жизни случится может всякое, и разные собаки вам еще будут встречаться!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:31 
частый гость
частый гость

Сама она никогда не кидалась, мы гуляем и с пикинесама и со спаниэлями и никого не съели и не понадкусывали. Сегодня это однозначно, она отреагировала только когда доберман начал кидаться, до этого она стояла, виляла хвостиком и зазывала играть. Они были на поводках на расстоянии по этому все было понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:40 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Настя и Тайсми
Главное чтобы она по первому зову возвращалась к тебе. А всё остальное приложится. Удачи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 18:42 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Настя и Тайсми я тебе на работе при встрече еще раз объясню, ок? Видимо ты не понимаешь сейчас, что я хочу тебе сказать. А сейчас я пошла дальше болеть! А то совсем плохо!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-04, 23:20 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя (Т), девка твоя не будет огрессивной и кидаться не начнет, гланое, чтобы ты при таких ситуациях сама не паниковала, а придерживалась правильной позиции-напали на вас-Тая ответила-хорошо! но давать развиться ситуации нельзя! собака тут же отводится, ее НЕ ХВАЛЯТ. а успокаивают , просто оглаживая и похлопывая. Если есть возможность через 5-10 митут с толй же собакой встретиться-это надо сделать, причем согласовав с хозяином этот момент, Тая не должна закрепить в памяти образ -ротта, добера, чтобы в послдествии не перенести агрессию на других собак этой породы. В щенячем возрасте не угадаешь- может и забыть быстро, а может запомнить на всю жизнь! Придумай индивидуальную команду 9слово которое будет относится только к подобной ситуации) и которая (колманда) будет "снимать" собаку с противника и возвращать ее к твоей ноге. Напали на вас- вы себя защитили, собака-враг легла- все! тут же команда- тая МОМЕНТАЛЬНО должна отпустить собаку и вернуться к тебе! у меня так работала Юта. \Когда мы были маленькими-нас очень сильно обижали!! и мясо из жопы вырывали и гопять пытались, но чя знала, что если упущу момент, то потом откорректировать ротвейлера будет очень трудно. Она научилась огрызаться и вполне может за себя постоять, но я четко знаю, что стоит мне дать команду, как Ютка разжимает зубы и спокойно (!!) возвращается ко мне. При этом ровно через 3 минуты она может с этой же собакой мирно"пастись" на лужайке. Вот - чему могу-сказала...
Да, кричать и размахивать руками в таких случаях - проивополказано. Ты должна быстро принимать решения и оставаться абсолютно спокойной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 12:23 
частый гость
частый гость

Мы гуляем на бывшей детской площадке, люди ходят за заборчиком достаточно далеко, но при этом некоторые останавливаются и начинают кричать «уберите собаку»
Изображение

В такие моменты Тайсми кидает мячик и с удивлением смотрит
«Кто там кричит и чего им надо»
Изображение

Просто нравится мне любоваться на то как ребенок радуется и играет
Изображение

Моя мордуленция
Изображение

Тайсми незаметно от меня пытается травки поесть, не успела.
«Шла коза через мосточик, ухватила кленовый листочек»
Изображение

Эта фотка не красивая, но видно как Тайсми тянется, что бы до меня дотянуться. (На матрац муж не разрешает ей ходить, вот и приходится ей так тянуться)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа