Ленуся писал(а):
А ротвейлер-то ДУРАК! Кинуться на девочку и что с ним дальше будет. А как хозяин отреагировал на поведение его собаки?
Настя, если ты что-то рассказываешь, то рассказывай нормально! А то сказала в двух словах, а люди должны думать, что вас там чуть не съели!
Девочки, я не много оклемаюсь и покажу вам фотки этого ротвейлера!
Мы вчера гуляли с Норисом и Тайсми вместе (мы взяли Настю с Тайсми с собой гулять за город). Там часто гуляет женщина с дратхааром, про которого я вам уже рассказывала. А у её дочери и живёт вот этот ротвейлер.
Кобель молодой, ему где-то около 9 месяцев. С Норисом они особо не играли и раньше, но и не кидались друг на друга. Шерсть в холке поднимали, обнюхивались, порыкивали чуть-чуть и всё. Этот ротвейлер Нориса боялся почему-то.
Ну вот мы вчера поехали гулять, выпустили из машины Нориса и Тайсми, и они начали носится. Из леса нам на встречу вышла эта девушка с ротвейлером. Андрей говорит, что давай подойдем. Но собаки (Норис и Тайсми) их увидели и побежали сами к нему. Они были от нас в метрах 20. Собаки обнюхались и втроем побежали к нам. Было всё нормально. я их фоткала в этот момент.
Я не знаю что произошло, видимо что-то из спровоцировало. И я даже не знаю кто первый кинулся и на кого.
Сделаю отступление!
Настя напишу тебе и здесь! Собак надо уметь разнимать, а не хлопать глазами
Андрей сразу кинулся. Но как таковой драки то и не было. Я Нориса позвала ко мне и он сразу же подошел (понятное дело, что если бы он был втянут в процесс драки, то фиг бы он ко мне подощел). Я его посодила рядом и держала. Андрей схватил Тайсми сначала и пытался её отдать Насте. Настя потом схватила её за ошейник и держала. А хозяка ротвейлера смогла его отловить, посадить на поводок, извинится и уйти.
Во вчерашнем случае я не вижу ни чьей вины! Но вот Насте я сказала, что учить Тайсми всё таки надо! И самой учиться!