Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 20:43 
Самая главная
Самая главная

Panzerboxer писал(а):
Alena
А ты когда своим красавцем хвалиться будешь???
наверно недели через 2-3......

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 20:45 
Самый главный пионер вожатый

ЛендГрейп
Так уже ждем-заждались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:31 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну начинаю свой рассказ. Вот куда мы ездили вчера на выставку.
Изображение

А сели точнее, то в г. Чернигов. Там была национальная выставка. Выехали мы из Курска 5-го числа в 9 вечера. И в принципе часа за 2 доехали до таможни. Т.к. мы первый раз ехали на Украину, то и не знали чего нам надо было делать. Ну сначалал мы заполнили декларацию, осмотрели нашу машину, направили меня к вет. врачу. Она пожелала нам победы и мы поехали на Украинскую таможню. Там за 300 руб. оформили страховку, заполнили миграционные карточки, осмотрели машину и опять же нгаправили меня к вет.врачу. И вот тут началось. Он мне начал говорить, что справку заполнили мне не правильно, что у меня буду проблемы и т.д. и т.п. Короче взял 300 руб. за всё чтобы было правильно и мы поехали дальше. На таможню у нас ушел 1 час.
За нами с разрывом часа в 2 ехали наши знакомые из Старого Оскола с 4-мя собаками (я показывалал их фотки недавно). Таак вот они чуть на выставку не опоздали. Они на таможне 6!!!!!!!!!! часов простояли! за собак взяли 1000 руб. и мурыжили их ужасно!

Ну и вот мы заехали на Украину. На улице уже ночь. По всей трассе ни одного фонаря, почти нет указателей, кстати и не одного ГАИшника мы тоже там не встретили за всё путешествие. Дороги просто ужасные. Если их можно назвать вообще дорогами. Андрей матерился как мог!!! Мы просто заблудились и не много свернули с трассы и поехали через посёлок городского типа. И вот 40 км мы ехали 2 часа!!!!!!!!! И всё из-за "отличной" дороги! Фотки их дорого покажу чуть позже, т.к. в темноте было бесполезно фоткать, а на обратной дороге я по фоткала.

За то в темноте мы встретили 2 ёжика, лису и зайца. Лиса убежала быстро и только хвост успели заметить. А зайца я разгледела и визжала от восторга. Они же по свету бегут. Вот он и бежал рядом с нашей машиной. Такой классный!!! И мы всю эту живность видели прямо не далеко от домов!!! Правда дома там - это просто деревня, причем очень старая деревня!

Я потом по дороге уже заснула. Андрей умничка сам доехал. И к месту выставки мы прибыли в 6 утра. Погуляли с Норисом, перекусили и заехали на территорию где будет проходить выставка и легли спать. Я Андрею говорю, что вот хоть увидим как организаторы приедут и будут всё расставлять. А еще там по дурацки регистрация собак ВСЕХ с 9 до 10 утра и всё!!! Я Андрею и говорю, что и на регистрацию первыми успеем. Ну и спать легли. Я просыпаюсь - солнце жарит, мимо нас машины едут одна за одной, смотрю на поле уже куча народа, около нас уже шашлык жарят haha И мы бегом побежали на регистрацию. Очередь огромная. Тут приехали наши из Старого Оскола. Поделились впечатлениями.

На выставке было 4 эксперта и соответственно 4 ринга. Вот к чему не было претензий - это к месту проведения. Место шикарное, ринги огромные. Есть где собак и машины разместить.
Фоткала не я, мне не когда было. И здесь не очень хорошо видно. Здесь на поле располагалось 3 ринга прямо на траве. Но вот поле это в одну сторону.
Изображение

Вот в другую. Там с краю стояло большинство машин.
Изображение

А вот там (где деревья и люди в далеке) и была регистрация на выставку и там была загороженная площадка - это и был наш 4-й ринг.
Изображение

Отвлекусь не много и покажу сразу. Вот такие там были торогвые ряды.
Изображение

И был один столик с фигурками. Конечно же я его не обошла своим вниманием. Т.к. большинство фигурок продаваемых там - это ручная работа из глины. Я перещупала все почти haha К сожалению лабров там не было, но подарков за то я там накупила на славу))))))))) Не скажу кому и что, при встрече получите подарки с Украинской земли haha Вот этот столик и это тянется моя рука загребущая pooh_lol
Изображение

Ну вот, зарегистрировали мы Нориса. А регистриция состоит из чего. Смотришь каталог - ищешь свою собаку. Говоришь им номер. Тебе выдают номерок, платишь бабки за выставку (кто заранее не оплатил). И всё!!! Каталогов тебе не дают и НИКАКОГО вет контроля!!!!!!!!!!!! Правда позже каталоги привезли и мы с боем успели выхватить 2 штуки))))))))))))

Затем, расписания выставки мы не от кого не добились. Послали нас по рингам читать - где какой эксперт и какую породу он судит. Нашли. У нас был Седых и оказалось что он судит первых лабров!!!!!!!!!! Я бегом за Норисом!!! Короче это была ужасная суета и беготня!!!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:37 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

А дальше????)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:45 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

И вот мы с Норисом влетели в ринг. Кстати, забыла сказать. На улице было очень тепло. как вы видите - я вообще в футболке.
Изображение

Мы показываем зубы - рядом наш конкурент. (специально показываю последовательно)
Изображение

Далее нам смотрят............
Изображение

Далее мы стоим в стойке и Норису делают описание.
Изображение

Потом эксперт идет к нашему конкуренту. Собаке пытаются посмотреть зубы. Он вырывается. Хотя кобель более чем на 1 год страше Нориса и в классе Чемпионов.
Изображение

После долгих мучений, его вот так зажимают. И на фотке не очень видно, но у кобеля пасть раскрыта полностью и так смотрят прикус!!! swoon.gif
Изображение

Вот смотрите я приблизила.
Изображение

Яйца он тоже практически не давал показывать. Сразу садился на землю.
Далее стойка.
Он или ходил вот так.
Изображение

Или вот так прыгал на хозяйку.
Изображение

УРА!!! Встал нормально, но не на долго!
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:51 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Потом движения по кругу.
Изображение

И от эксперта и к эксперту.
Изображение

И вот сравнение.
Изображение

Норис в стойке.
Изображение

И в итоге у нас R.CAC. Хотя описание у нас отличное. Без никаких не достатков. И в конце написано - отличный показ haha

Андрей бесился. И говорил, что сейчас пойду разбираться. Что за на фиг!!! Я его успокоила. Ну вот и всё. Вот так мы выставились. Фотки остальных лабров показывать не буду. Т.к. не хочу вас грузить. Покажу сейчас еще не много фоток с выставки и нашу обратную дорогу.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:53 
Самая милая
Самая милая

А дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:54 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

НОРИС ЛУЧШИЙ!!!! shablon_03.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 20:56 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
А дальше...

Ну погодите. Я же делаю, делаю. Уменьшаю фотки, пишу рассказы!
Вы пока читайте то что есть и комментируйте)))))))) А то смотрят молча))))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:14 

Настя&Нор
Поддерживаю НОЛЛЮ! Норис ЛУЧШИЙ!!! И рассказ познавательный. Ждем продолжение Вестей Черниговщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:15 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот такие там были призы. Если вы видите, то наклейки там Чаппи, Педи Грии И Вискас. На выставке была огромная палатка по продаже кормов и больше никаких других кормов там и не продавали!!!!!!!!!! Но там стояла очередь и покупали Педи Грии и Чаппи!
Изображение

Вот такие гламурные йорки.
Изображение

А вот такая лапотушка девочка подошла сама к Норису и он не задумываясь лизнул её в лицо. Так она потом бегала радостная и кричала: "Мама, Мама, он меня поцеловал!")))))))) pooh_lol Нам она так понравилась и мы её с фоткали.
Изображение

Вот такой вот маленький голдяша. Вообще там на Украине очень много лабров и голденов.
Изображение

Вот такой красавец овчарёнок.
Изображение

На самом деле там было очень много собак. По каталогу больше 400. И пород очень много разных. Но мы были уставшие и еще предстояла обратная дорога. Поэтому мы как получили документы, так сразу поехали домой. И не лазили и не фоткали по выставке.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:18 
Самая главная
Самая главная

Настя! Вы молодцы! В такую даль мотаетесь на выставки! Андрею отдельный респект! Мой то и Москву нас возить не хочет.... спасибо брату, это он нас по вытавкам катал....

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:22 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Panzerboxer писал(а):
Поддерживаю НОЛЛЮ! Норис ЛУЧШИЙ!!!

нолля писал(а):
НОРИС ЛУЧШИЙ!!!!

Спасибо мои дорогие!!! Но теперь придется опять ехать на Украину! haha

Panzerboxer писал(а):
Ждем продолжение Вестей Черниговщины.

Сейчас покажу обратную дорогу!

Вот пишу здесь про Украину и вспомнила что у нас Наташа из Житомира. Да простит меня она, но в той части Украины где была я, произвела на меня удручающее впечатление(((((((((

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:36 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот едем мы по Чернигову и увидели вот такой памятник. В преддверии 9 мая и решила его для вас сфоткать!
Изображение

Вот улицы Чернигова с такими красивыми деревьями (извините, всё фоткали по ходу и из машины через лобовое стекло. И на нем отражается то, что лежало на панели)
Изображение

Вот такие плакаты (или не знаю как его назвать) висят там везде по городу. Я не фига не знаю украинский. Сфоткала в надежде что кто-то переведет)))))))))))
Изображение

Вот по ближе.
Изображение

Получилось сфоткать только так, так что звиняйте и разглядывайте. Вот такие странные маршрутки Газельки там ездят.
Изображение

А еще вот такую смешную картину мы там увидели haha Посмотрите как приклеплен номер, да и девушка сидит в юбке замечательно pooh_lol
Изображение

И вот такой плакат.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 21:39 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
Настя! Вы молодцы! В такую даль мотаетесь на выставки!

Оксан, в эти выходные мы едем в Воронеж на монопородку ранга ПК. Боюся. Но хоть описание получим. Эксперт будет Родина. Чего-то меня ей не очень обрадовали. Ну да ладно.
А вот в следующие едем в Беларуссию pooh_lol

ЛендГрейп писал(а):
Андрею отдельный респект!

Он сам сегодня ко мне пришел и говорит, ну давай смотреть, когда опять на Украину поедем! pooh_lol Я его уже втянула в это дело и ему самому нравится.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа