Фея писал(а):
ты необыкновенно интересно рассказала про поездку. Спасибо!

Да всегда пожалуйста. Мне же то же надо с кем то поделится и фоточки показать)))))))) Сами то мы всё своими глазами увидели, а фоткаем только для вас. Чтобы показать и рассказать)))))))))
Фея писал(а):
а в переди еще поездка в Минск!
Ну не в сам Минск в этот раз, а просто в Беларусь. а выставки будут в Бобруйске и Новополоцке.
А в эти выходные - 13 мая у нас монопородка в Воронеже. Вот здесь и надо будет за нас кулачки вам всем сжать!!!
А на Украину опять уже запланировали поездку. На 2 и 3 июня
Так что с такими растратами мы скорее всего в Питер поедем ближе к осени. Надо будет восстановить денежный бюджет

Ну сейчас всё это отъездим до 10 июня, а там видно будет!!!
Фея писал(а):
Что хочу тебе сказать на счет вашего конкурента. Очень неприятно. что так получилось. ....Пес сам по себе не плохой. Но он сложен по ротвелячьему типу.
Фея писал(а):
но они не в 100% стандарте и очень часто им не дают первых мест.
Олечка, понимаешь, он просто старше Нориса и уже сформированный кобель. Лабры - породав собак позднего формирования и полностью они формируются только к 3 годам. Так что Норис у нас конечно еще проигрывает более раздавшимся и старшим кобелям. Нам давно еще Дрейер (заводчица нашего папы) сказала, что не стоит ездить по серьезным выставкам пока он не сформируется окончательно. Но мы же не можем сидеть на месте)))))))))) Норис сейчас уже и то раздался по лучше, чем было. То ли еще будет!!!!!!!!!!
А на счет этого кобеля - то он не то чтобы не в стандарте. Нет. Одно мне в нем не понравилось (не считая отвратительного показа и дрессуры) - это он перегружен. Он от веса присаживается не много на задние лапы. Но у многих обманчивое мнение, что лабр должен быть бочкообразным. Это да, но по строению, а не по количеству жира.
Фея писал(а):
так что, лично мне в двойне обидно, что Норриса обвели так! Это не справедливо! Но вы не должны расстраиваться
Да мы и не расстраиваемся уже. Это просто были первые эмоции Андрея. Значит просто не судьба была в этот раз. Всё мы еще успеем закрыть и сделать!!!
Фея писал(а):
А еще мне очень понравились аисты.......очень...очень....
Ленуся писал(а):
Фотки замечательные! Особенно фотки с аистом
Самой понравилось)))))))) очень интересно изучать возможности фотика. Со страым фотиком не когда бы такого не получилось. А тут такая красота.
Отдельное спасибо нашей Koki, и за фотик, и за то что она мне помогает в нем разобраться и научиться)))))))))
А аистов я сама просто обожаю. Какие они грациозные птицы
Ленуся писал(а):
Впечатлили конечно дороги, они наверно сохранились со времен царя гороха и теперь похоже и это все приходит в упадок!
Скорее всего да!!! Мне так кажется что как развалился СССР, так там больше ничего и не делалось6 не дороги, не вообще. Не помню писалал ли я, но у них в деревнях даже колонок нет. Там воду еще ведрами из колодцев поднимают!!! Да им ного чего еще.
Вот в следующей раз мы должны поехать на Украину по другой трассе. Говорят, там лучше дороги. Ну, посмотрим!!!
И спасибо вам всем, что смотрите фоточки, читаете. Так и рассказывать хочется, а то для кого тогда всё это делать))))))))))))