ITAKA писал(а):
Насть, а всё ж скажи, какая именно модель Кэнона у тебя!
Canon S2. Но как мне сказали и Лёлишна, и Koki, то его уже сняли с продаж. Мне он самой нравится. Сейчас еще покажу фотки, как меня научила Катя фоткать)))))))))
ITAKA писал(а):
По поводу выиграли - не выиграли, скажу так: тут надо понять одну маленькую вещь - судит собак человек, и у каждого человека имеются свои предпочтения, кому-то нравится один тип собак, кому-то совсем другой...
Юлечка, спасибо тебе. Но я уже это давно поняла. И не расстраиваюь. Мы уже много выставок проигрывали. Где-то выигрывали, где-то проигрывали. Кто-то нас очень хвалит, кто-то наоборот. Было и такое что одна эксперт (Патрина) на одной выставке нам поставила оч.хор, а через 3 месяца мы стали у неё ЛПП при большой конкуренции. Так что...............
ITAKA писал(а):
а вот на монопородках всё гораздо серьезней и ответственнее.
Я очень мечтаю на наших (лабродорских) монопородках попасть именно под породника. Это получилось у нас один раз когда Норис еще был в щенках. В том году были на трех монопородках. На одной тоже был породник. Но сама организация выставки была не очень, но Норис получил СС. А вот были мы в Туле, так там получили оч.хор. И эксперт мне ТАКОГО наговорила, что было пойти проще усыпить Нориса, чтоб не мучался и не пугал людей на белом свете. А через месяц у нас в Курске был Цациб и к нам приезжала Дрейер (она и породник по лабрам и голденам, и заводчица Нориса папы). Ну и я к ней естественно подошла. За ней вообще с лабрами толпами ходят, чтобы она их посмотрела. Хотя и судила она не нашу группу. Так вот я ей рассказала про эту ужасную монопородку. Она мне сказала, что эта эксперт вообще ПУДЕЛИСТКА!!!! Вот так вот бывает. И долго смеялась над тем, что она сказала про Нориса.
ITAKA писал(а):
Норис красавец!!!
Ленуся писал(а):
Да разве от такого красутуна Нориса могут быть плохие детки. Конечно, НЕТ! И родители у Нориса очень даже хороши!
Спасибо