Здравствуйте! Звиняйте за молчание. просто жизнь складывается как-то странно.Ира Подруга, меня ругает ,что я всё через себя пропускаю, а надо фильтровать и отсекать. А у меня по ходу дела не получается. В течении двух недель вожу свою приятельницу в онко институт. Это страшное место . Там обстановка тяжёлая. Мне там плохо. а пришлось с ней везде ходить. потом результат плохой.Она рыдает. мне плохо...Потом опять её возила уже на консультацию. Будут оперировать. Я психую. как комок нервов. сплю плохо.А вот вчера опять в морг приршлось ехать. Папин с Мамой близкий друг(которого знала с детства) умер. Напсиховалась. вечером скрутоло то-ли желудок то-ли спина. всё в одной проекции.Старалась не думать, отвлекаться ( вот овчарок поехала снимать) убеждать себя что это всё не сомной и мне кажется.Нифига. всё болит. Что сомной не знаю. фигня какая-то. Повезло хоть в том ,что свёкр передумал ехать на могилу своей матери в Калининскую область, часов 9,10 на машине и остановится передохнуть,негде, кроме как на кладбище деревенском

. Мы его с Юркой(муж) должны были везти этой ночью. туда и обратно. А это очень далеко. Я вчера после всех разъездов( а я в 7 утра уехала на дачу за тётей и бабушкой. Их взяла повезла в город в морг,прощаться, потом через весь город по жаре опять на дачу. потом опять в город, собачек поснимала и домой) Дома от мысли что в два часа ночи надо ехать на гражданку за свёкром и ехать в Калининскую область, мне просто стало плохо. Сказаать об этом мужу- равносильно длительной ссоре. Поэтому когда муж позвонил своему папе и тот ,как выяснилось передумал.Моей радости не было придела. Я упала спать с надеждой ,что утром у меня всё пройдёт. Но что-то всё равно болит. Как я от всего этого устала. Подруга Ира говорит "Хватит -сдавай абонемент , и прекращай ходить по моргам" Я больше не могу.

за полтора года пятые похороны. И все вокруг болеют устала я.

Уже вообще ни чего не хочу и не понимаю Зачем всё????Извините что тут про всё это написала
ФЕЯПо поводу фоток!
Да мне ни жалко ни капельки! только у меня большей части фоток и нет. то что было с осенней серией в листве и на мостах, и в развалинах тоже. всё погибло тогда, когда вирус вселился к нам в комп, я сама скопировала с этого форума то,что выкладывала ранее. могу только последние ,но их не много. В развалинах возможно остались. но не у меня ,у Ани из Сосн. Бора. Попрошу у неё мне на диск записать.
А мосты и осень смогу повторить ток этой осенью.Потом в принципе мона по почте послать.
Всех люблю