Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 22:44 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну а теперь цветуёчки, да ягодки.
Вот такой климатис у мамы растет.
Изображение

Изображение

Изображение

И всякие разные цветочки.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот виноградик через пару месяцев поспеет.
Изображение

Изображение

Малинка.
Изображение

Изображение

Изображение

Яблочки, их кстати очень много в этом году.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 22:57 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну а вот зачем я в деревню и ездила - смородинка.
Вот по левой стороне кусты - это всё черная смородина и еще отсюда не видно, но там вдоль забора еще кустов 7 черной смородины. А вот по правой - красная.
Изображение

Черная.
Изображение

Изображение

Изображение

Красная.
Изображение

Изображение

Когда черную смородину собирали, то я начала новый куст. Обрезала веревку (весной родители подвязывают кусты, чтобы не разваливались), раздвигаю ветки. А там гнездо!!! Да еще и с яйцами. Вот пофоткала его, потом мы быстренько и аккуратно с мамой вдвоем этот куст собрали. Я веревку занаво подвязала и позже туда вернулась птичка))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 23:16 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот еще сфоткала наш фонтанчик в деревне.
Изображение

Изображение

Ну и на последок знакомьтесь с новым форумчанином haha - это кобель, немецкая овчарка, зовут его Рамзес или просто Рэм.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вам кажется не рассказывала про Чару, которая жила у нас в деревне.
Когда мы была в Беларуси в этом году, а в деревне был только мой папа, то Чара убежала. Так бывало уже, но она всегда возвращалась. А в это раз не вернулась!!! Может кто-то забрал её себе (это самая лучшая версия, которую я смогла придумать).
Мы прождали 1.5 месяца, но её всё не было. И потом папа сказал, что надо опять заводить собаку. Я стала искать ему овчарок. Но у нас продавали в основном 1-1.5 месячных щенков и в основном сук. А родители попросили кобеля, т.к. устали уже от стаи дворняг под воротами во время течки Чары.
И вот я в объявлениях нашла этого кобеля в Белгороде. Ему было уже 10.5 месяцев когда мы его взяли. Жил он у пары - дедушки с бабушкой в частном доме на коротком поводке, всё время на привязи, да еще там ни грамма тени. Купили им дети вот этого щенка, а они с ним не справляются и решили продать. Короче мы поехали с Андреем в Белгород и забрали его. Странно что собака даже пить нормально не умела. Он как будто пытался есть воду, а не пить.
Очень хороший пес. Но его учить еще и учить. Он не знает НИЧЕГО!!! Я пока с ним не могу заниматься. В этот раз была в деревне, так Норис меня очень уж ревновал и не подпускал к нему.
Но ничего, мы его научим. Папа ругается на него, т.к. когда его отпускаем бегать по двору, то он бесится, раскидывает всё. Я им объясняю, что это еще щенок и он хочет играть.
Вот такие дела)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 08:09 
Самая главная
Самая главная

Настя! Спасибо! Все так подробно рассказала и показала! Здоровья и сил родителям, чтоб и дальше могли нести на себе такое хозяйство! А Рамзесу успехов в учебе!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 08:30 
Самый главный пионер вожатый
Самый главный пионер вожатый

Красивое место у Вас в деревне.
Фотоотчет очень интересный. Удачи в перевоспитании и дрессировке Рамзеса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 23:03 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Нстя! я конечно же знала КАКОЕ у вас хозяйство. Но знать -это одно, а увидеть своими глазами- совершенно другое! я просто даже не представляю- сколько сил надо тратить ежедневно на то, что бы содержать все это в такой благородном виде!! мне просто страшно!!!!! здесь должна минимум рота работать....я не знаю даже чего пожелать твоим родителям- каких сил, какого терпения и какой любви!! я просто потрясена..и огородом и лесом и беседкой и клумбой....
кстати, на счет бассейна. М ы покупали тоже себе на дачу такое дело, большоле-пребольшое!!! пол дня наливали, пол дня надували...а на следующий день ветер дул такой, что вся вода была покрыта листьями и ветками.....но это пол беды. Беда началась, когда пришло время сливать этот вассейн. Сначала носили ведрами под кусты и деревья, поливали грядки и т.д. А потом пришлось его кое-как переворачивать, чтобы слить воду окончательно. Как мы намучились- ужас! и главное- затопили все вокруг. Пережив такой кошмар один раз, во второй мцы просто не стали ввязываться. Так и лежит у нас на даче недешевый, немаленький бассейн мертвым грузом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 23:19 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феечка писал(а):
а на следующий день ветер дул такой, что вся вода была покрыта листьями и ветками.....

Так мы его закрываем на ночь и когда не купается Владик тканью такой специвальной)))))))

Феечка писал(а):
Беда началась, когда пришло время сливать этот вассейн.

Не Оль, у нас такой беды нет. Там в бассейне на дне есть такая пробочка - её открываешь и всё преспокойненько сливается. А двор у нас по любому не затопит. У нас там земля песчанная и хоть сколько вылей - всё уходит как говорится как в песок))))))))))
Я когда в субблоту приехала в деревню, то встретили меня с видом не довольным. Т.к. Леша (брат) приехал в пятницу и надул Владику матрас. На ночь они наполнять его не стали, а просто превернули и сотавили. Ну и Рамзеса бегать отпустили по двору на ночь. С утра встали - бассейн сдулся. Отец сразу на собаку. Все остальные на отца. Короче поругались. И мне заявляют - что вот он и погрыз бассейн. Я им говорю, что если бы он погрыз, то здесь бы были ТАКИЕ дыры. Короче стали его надувать и нашли 5 дырочек. Видимо он просто скаканул на него ночью и когтями прорезал не много. Владик плакал. И чтобы не расстраивать ребенка мы его надули с отцом, т.к. Лешка уезжал в город и приезжал только в воскресенье и должен был привезти нормальные латки и клей. А я в субботу мучалась и всё это дело заклеивала скотчем. Но за то весь день ребенок купался. А вот на ночь мы его полностью сливали, чтобы заклеить как надо в воскресенье. Так вот - никакого потопа. И даже с утра и следа не осталось от 2-х тонн вылившейся воды))))))))))

Спасибо всем за комплименты и пожелания моим родителям. Они действительно трудятся там как пчелки. Нам молодым это делать пока не охото. А отдыхать там не получается. Как приезжаешь туда, так навпахиваешься, что уже ничего и не охота. Дела есть постоянно. Вот руки уже и до построек не доходят.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 23:25 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Прекрасная дача. Я обзавидовалась..... И пёсик прикольненький

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-07, 23:29 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

нолля писал(а):
Прекрасная дача. Я обзавидовалась..... И пёсик прикольненький

И чё это ты так поздно еще не спишь????

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-07, 06:23 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Да так получилось......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-07, 17:54 
Самая милая
Самая милая

Настя, здорово у вас! И цветуёчки такие красивые, и хрюндель такой маленький просто прелесть! А огородище такой большой, все так ухожено с любовью. Новый песик - глазки у него умненькие, немного позанимаетесь и толк будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 21:24 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

УРА! УРА! УРА! Я сегодня просто счастлива!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рассказываю! Поехали мы с Норисом сейчас на прогулку. Ну и взяли утку естественно. Я была в надежде, что после сильного дождя и всех купальщиков с берега реки "смоет". На небе тоже тучки. Едем. Уже на нашем прогулочном поле встречаем машину, а в ней Гоша и его хозяева. Помните я вам рассказывала про курцхаара с которым мы гуляли. Поболтали с ними. Рассказали, что едем на утку пробовать. А Гоша у них охотник и они нас много чему учили.
Так вот они мне и говорят, а вы веревку взяли?
- Я - зачем?
- А если сразу утку не принесет, то что? Ты за ней сам поплывешь?
- ?????? (мы задумались).
Ну поехали дальше. На берегу реки оказалось народу море. Я и думаю, чего людям блин по такой погоде дома не сидится. Нашли самое укромное местечко далеко-далеко.
Залезла я с Норисом в воду. И начала сначалал около берега кидать. Норис сначала не понял что это такое haha Сначала нюхал. Я ему говорю "Апорт", "Неси". Он попытался сначала взять за лапу. Я похвалила. Потом не много за перья. Андрей мне говорит, что фиг он возьмет. Но потом Норис взял утку и принес! :Yahoo!:
Я кинула её чуть подальше. Принес. Еще дальше. И он стал носить с ТАКИМ азартом!!! Один раз он потерял утку. И он её ТАК искал! Он был просто весь в поиске! Нюхал, нюхал. с палочкой такого никогда не было. И нашел и принес!!!
Потом пошел опять мелкий дождик. Я кинула ему палочку, чтобы он уплыл, а я спрятала утку. Так он приплыл и стал её разыскивать. Глаза горели. Вот охотник то!!!
Ну ладно, смотрите фотки. Получились не очень, т.к. фоткал Андрей, а потом я уже посмотрела, что он не на том режиме фоткал. Ну уж что получилось.

Я только достаю утку. Норис в ожидании.
Изображение

Вот я кинула только около берега. И Норис нюхает - что это такое???
Изображение

Мам, кто же это??? pooh_lol
Изображение

Ну бери, бери Норис! Апорт!
Изображение

И вот оно случилось! Ура!!!!!!!!!
Изображение

Я счастлива, а Норис получил за это вкусняшку!
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 21:25 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Я кинула чуть подальше. Норис принес.
Изображение

Отдал.
Изображение

Я кинула еще подальше.
Изображение

И вот тут Норис её потерял. И стал искать. А утка чего-то под воду ушла не на долго. Андрей шутил, что она ожила наверное и занырнула pooh_lol
Изображение

Нашел! Принес! Видите как глаза горят pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Настя&Нор 29-07, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 21:30 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну кидай мам! мне понравилось!
Изображение

И всё! Я стала кидать далеко! Стали отрабатывать выдержку. А он приносил раз за разом!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие мы охотники!
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 22:22 
Самая милая
Самая милая

Норис-молодчина! shablon_03.gif Все Настя, покупай ружё и на охоту! :friends: Норис экзамен сдал и теперь он настоящий охотничий пес!
Насть, а еще их на кровавый след как-то тренируют. Моя подруга этим занималась,когда ее лабродорша была молоденькой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа