УРА! УРА! УРА! Я сегодня просто счастлива!!!!!!!!!!!
Рассказываю! Поехали мы с Норисом сейчас на прогулку. Ну и взяли утку естественно. Я была в надежде, что после сильного дождя и всех купальщиков с берега реки "смоет". На небе тоже тучки. Едем. Уже на нашем прогулочном поле встречаем машину, а в ней Гоша и его хозяева. Помните я вам рассказывала про курцхаара с которым мы гуляли. Поболтали с ними. Рассказали, что едем на утку пробовать. А Гоша у них охотник и они нас много чему учили.
Так вот они мне и говорят, а вы веревку взяли?
- Я - зачем?
- А если сразу утку не принесет, то что? Ты за ней сам поплывешь?
- ?????? (мы задумались).
Ну поехали дальше. На берегу реки оказалось народу море. Я и думаю, чего людям блин по такой погоде дома не сидится. Нашли самое укромное местечко далеко-далеко.
Залезла я с Норисом в воду. И начала сначалал около берега кидать. Норис сначала не понял что это такое

Сначала нюхал. Я ему говорю "Апорт", "Неси". Он попытался сначала взять за лапу. Я похвалила. Потом не много за перья. Андрей мне говорит, что фиг он возьмет. Но потом Норис взял утку и принес!
Я кинула её чуть подальше. Принес. Еще дальше. И он стал носить с ТАКИМ азартом!!! Один раз он потерял утку. И он её ТАК искал! Он был просто весь в поиске! Нюхал, нюхал. с палочкой такого никогда не было. И нашел и принес!!!
Потом пошел опять мелкий дождик. Я кинула ему палочку, чтобы он уплыл, а я спрятала утку. Так он приплыл и стал её разыскивать. Глаза горели. Вот охотник то!!!
Ну ладно, смотрите фотки. Получились не очень, т.к. фоткал Андрей, а потом я уже посмотрела, что он не на том режиме фоткал. Ну уж что получилось.
Я только достаю утку. Норис в ожидании.
Вот я кинула только около берега. И Норис нюхает - что это такое???
Мам, кто же это???
Ну бери, бери Норис! Апорт!
И вот оно случилось! Ура!!!!!!!!!
Я счастлива, а Норис получил за это вкусняшку!