Фея писал(а):
Грейка писал(а):
ты в очках такая сурьезная))))))))))))))))
да она и без очков о-го-го!!!!

Вот рассмешили!!! Ну какая я серьезная))))) А очки ношу, ну что же делать, если зоение хреновое. Но в очках я не всегда - только когда за рулем, компом и телек смотрю. Ну и када вот в магазинах или еще где-то чего разглядеть надо)))))
Фея писал(а):
НАсть, там, где ты говоришь про ступеньки с арками- очень похоже на соатки акведука...вполне может быть!!
Оль, ты чего сказала??? соатки акведука - это что такое??? первый раз слышу. Поэтому для меня это и были ступеньки с арками
Фея писал(а):
Нусь..а когда ж мы Паммку але посмотрим?
ты его уже видела по настоящему

А посмотрим я думаю на выходных. Я же уже писала, что фоток тама много. И за один вечер не управлюсь. Надо сесть и разобрать их. да еще же вы привыкли всё с рассказами и комментариями получать. и ты сама представляешь сколько там рассказывать надо и о Паммук але. и о бассейне Клеопатры, и о Херасполисе ну и о всех местах, куда нас завозили. Поэтому - ждите выходных и поедем на экскурсию.
А за это время может все всё таки здесь фотки поглядят. А то я выкладываю, выкладываю, а смотрят мало народу. В Моей коллекции фотки лабра выложила и что??? Никто не оценил, кроме Нолли.