Ну что?! начнем рассказ про экскурсию???
Выезжали мы на эскурсию из отела в 6-45. Поэтому пришлось рано вставать. Нас предупредили, что можно успеть позавтракать, т.к. в 6 утра уже накрывают столы (не полностью) для тех кто рано вылетает. А можно заказать с собой ланч-пакет.
Ну на фиг мне их пакет. Мы решили подняться по раньше, собраться и успеть по завтракать. А для меня самое главное успеть попить с утра горячего. Поэтому около автобуса мы были ровно в 6-45. И все нас уже ждали и смотрели не довольно. Ну и фиг с ними, за то мы успели позавтракать
Ну да ладно. Затем мы по отелям собрали оставшихся людей, в Анталии забрали девушку гида-историка, звали её Сехер и поехали.
Вот на таком автобусе мы и ездили на экскурсию.
Как я уже писала, что в Белеке нет гор. А тут, как только мы выехали из Анталии в сторону Денизли (это город) - так появились такие красивые пейзажи и просто обалденные горы. Причем наша гид сказала, наблюдайте как будет меняться ландшафт в процессе нашей экскурсии. Вот и вы понаблюдайте (фотки из автобуса).
Сначала горы как скалы. Причем были просто огромные скалы и из автобуса их просто не возможно было сфоткать.
Потом вот такие горы, заросшие деревьями, а у подножия как пустыня блин какая-то и много-много коз (или козлов

). Черненькие - это именно они.
Потом вот такие вообще низкие горы.
Потом опять стали появляться скалы.
Ну и об экскурсии. По дороге нас завезли в небольшую кафешку-магазинчик, дабы там справить все свои естественные нужды (там был цивильный туалет. В Турции вообще не приянто где-то под кустиками останавливать). И затем наш путь лежал на ковровую фабрику.
Вот она.
Вот такие горы и скалы находятся около этой фабрики. Когда ты стоишь в их окружении, то если честно аж дух захватывает. Это просто не передаваемое чуство.