Пчёлка писал(а):
а я вот к вам в гости!!!
Ну наконец-то ты сюда в гости пришла!!!
Пчёлка писал(а):
но первое, что она нам сказала, это было РЫ...
нормально? я прям в шоке...
Ань. Я думаю что ты со своим опытом можешь и сама на этот вопрос ответить))))))))) И ты прекрасно знаешь, что это не нормально для лабра!!!
Единственное, что норис может это с кобелями порыкаться. которые к нему не дружелюбно относятся! Вчера вот в ринге с этим коричневым кобелем, о котором я рассказывала, так и было! Мы вышли на сравнение и коричневый кобель, уворачиваясь от хозяина, ну как бы обходя его, делает на Нориса РЫ... Ну и Норис ответил ему!!! такого у нас в жизни еще не было. Ни на одной выставке! Уж сколько мы в рингах и с кобелями были, и сравнения были. Но чтобы чуть не до драки!!! слава Богу нас вообще не сняли за это! Но видимо Норис чуствет, что и мне не хозяин, не собака не понравились, и ему тоже!!! Не будут нас объигривать в следующий раз и рычать! И мы не будем на них рычать! Так причем, я в ринге Норису смогла сказать: "Нельзя"! И он побежал дальше рядом. а тот кобель всё пытался кинуться на нас!!! И я Нориса естетсвенно держала на ринговке (все руки оттянул). А тот выставлял кобеля - в ошейнике и на поводке!!!
Пчёлка, ой, Ань, чё-то я отвлеклась от твоего вопроса

Ну я думаю. ты меня поняла!