Феечка
Феюшка привет!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Очень соскучилась:)
Да наша история очень твою напоминает,я об этом вспоминала не раз. Хорошо помню как ты мучилась и выхаживала Тулочку:( Да тяжело,да больно и сжимается сердце при виде мучений наших деточек,но главное мы не опускали рук. Я тоже с Доннкой наревелась,одно время вобще думала,что мы ее потеряем....такие были трудные моменты,что и вспоминать не хочется. Но слава богу она пошла на поправку,локоточки уже покрылись корочками,стали обрастать шерсткой и почесы почти прекратились....но она заразила Роя
У меня сейчас такой ступор...Сколько времени она была больна и они вместе играли и у Роя не было ничего,я его осматривала каждый день,а то и несколько раз в день. В пятницу,когда приехал муж домой,конечно же собаки были дома,Рой стал с мужем играть,после игр завалился на пол без сил,я его оччень внимательно осматрела и ничегошеньки не нашла. А вот буквально час назад пришел домой,я к нему ласкаться обниматься и бах смотрю лапа странная. В одном месте такой круглый участок без шерсти,а дальше как длинненький шрамик.Еще нашла круглую бляшку под мышкой и одну на животе

Значит Донна пошла на поправку и отдала свою болячку Рою:( Завьра буду звонить в клинику просить еще один рецепт для Роя.
Есть еще одна проблема. У Донны два нижних зуба никак не могут выпасть,а новые уже стали прорезаться за ними. Пыталась сама вырвать,рычит,огрызается и грызет пальцы. С этой проблемой к вету надо или чего дать погрызть ей? Вот такие вот поганые новости у нас.....а так все хорошо начиналось:(