Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 21:10 
Самый главный пионер вожатый

eliisa
И сказать больше нечего! pooh.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 21:17 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка
Феюшка привет!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Очень соскучилась:)
Да наша история очень твою напоминает,я об этом вспоминала не раз. Хорошо помню как ты мучилась и выхаживала Тулочку:( Да тяжело,да больно и сжимается сердце при виде мучений наших деточек,но главное мы не опускали рук. Я тоже с Доннкой наревелась,одно время вобще думала,что мы ее потеряем....такие были трудные моменты,что и вспоминать не хочется. Но слава богу она пошла на поправку,локоточки уже покрылись корочками,стали обрастать шерсткой и почесы почти прекратились....но она заразила Роя smiles8
У меня сейчас такой ступор...Сколько времени она была больна и они вместе играли и у Роя не было ничего,я его осматривала каждый день,а то и несколько раз в день. В пятницу,когда приехал муж домой,конечно же собаки были дома,Рой стал с мужем играть,после игр завалился на пол без сил,я его оччень внимательно осматрела и ничегошеньки не нашла. А вот буквально час назад пришел домой,я к нему ласкаться обниматься и бах смотрю лапа странная. В одном месте такой круглый участок без шерсти,а дальше как длинненький шрамик.Еще нашла круглую бляшку под мышкой и одну на животе smiles8 Значит Донна пошла на поправку и отдала свою болячку Рою:( Завьра буду звонить в клинику просить еще один рецепт для Роя.
Есть еще одна проблема. У Донны два нижних зуба никак не могут выпасть,а новые уже стали прорезаться за ними. Пыталась сама вырвать,рычит,огрызается и грызет пальцы. С этой проблемой к вету надо или чего дать погрызть ей? Вот такие вот поганые новости у нас.....а так все хорошо начиналось:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 00:46 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Света! подожди, не торописьм расстраиваться! я признаться, сразу подумала про заражение Роя, но ты об этом не писала и я не стала тебя пугать! понятно сразу, что такого рода вещи легко переходят с одного на другое и лечить придется всех! ты сначала сдай шерсть на анализ, а потом уже лекарства давай. Но и про Донну не забывай- ей курс бросать нельзя, т.к. оргнаизм еще ослабленный и она может болеть по второму кругу.
Зубы- ты их не трогай. Собака не маленькая и их дергать скорее всего не придется. У нас Фуфа (старшая дворянка) воообще почти 4 месяца носила во рту двойной ряд зубов!!! новые выросли, а старые не выпадали и вет врач ржала над нами , т.к. говорила, что при Фуфеном характере не мудрено, что как у акулы зубики в два ряда растут! но потом они выпали и твои выпадут, а сама не дергай- можешь покалечить собаку!
Ты девочка оперативная, у тебя нет долгих ковыряний в носу- надо ехать, не надо- лечим или ожидаем...сдавайте анализы Роя, не торопитесь с таблетками- а вдруг у него что другое повылезало, что-нибудь, что могло быть спровоцированно Дониными проблемами.
И не говори, что пришла беда! История с хорошим началом просто не имеет права иметь несчастливый конец!!! Я за вас болею и уверена, что все образуется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 11:22 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка
Спасибо тебе за поддержку,мне правда сейчас так тошно и кажется,что сил уже нет:( Насчет заражения нас вет предупредил,сказав,что чесоточный клещ передается другим животным и что при даже незначительных почесах нужно Рою сделать профилактику. Т.е Доннино лечение,это 2 обработки с интервалом в месяц,а Рою при признаках почесов 1 раз толлько,для профилактики. Но он не чесался вообще,да и ничего у него не было,чистенький песя был.Я так радовалась и все сплевывала,что болезнь ему не передалась. Ну что за невезение то такое....
Феечка писал(а):
можешь покалечить собаку!

Ну что ж, я живодерка какая:) Это ж как зуб надо дергать,чтоб собаку покалечить :unknown: Хорошо,трогать зубья я ее не буду,пусть сама справляется. Думала,может помочь,но раз говоришь не надо,значит не надо:)
Феечка писал(а):
История с хорошим началом просто не имеет права иметь несчастливый конец!!! Я за вас болею и уверена, что все образуется!

Очень хочется верить в то,что ты говоришь,но в последнее время я во всем так разочаровалась. Дай бог чтобы все выяснилось и вылечилось. Спасибо тебе Феюшка за добрые слова и за поддержку! kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 13:47 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

eliisa, Свет, я тоже честно говоря подумала, что РОя тоже надо обработать. Т.к. такие вещи легко переходят от одной собаки к другой, тем более что они всегда вместе. Не расстраивайся ты так. Обработай Роевича и всё нормально будет. Надо же эту болячку уж до конца вылечить!!!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 17:30 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Настя&Нор писал(а):
Не расстраивайся ты так. Обработай Роевича и всё нормально будет. Надо же эту болячку уж до конца вылечить!!!

Насть,да я просто уже так устала.Была счастлива что наконец-то мы знаем,что лечить и чем лечить.Но вот она опять черная пелена,полоса,даже не знаю как ее еще назвать. Какой-то депресс находит,чессс слово.
А тут еще Доннка лазейку себе нашла,которую я не могу никак закрыть,уже два раза сбегала. Опять такой страх пережила,сейчас дороги у нас скользкие,машины еще специально на поворотах газуют так,что зад закручивает. А эта дуреха первый раз ко мне бегом прибежала,а второй раз стала убегать.Побегала я сегодня за ней. Теперь во дворе собственного дома на поводочке гуляем:( И ведь я после первого побега ну все обсмотрела,а она нашла такое место,что я бы в жизнь не догадалась туда залезть....
Ничего главное еще недельку продержаться,у мужа последняя неделя учебы и тогда вместе за все возьмемся. И победим все болячки,будь они неладны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 18:04 
Самая главная
Самая главная

eliisa
не падай духом! держись!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 20:04 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

ЛендГрейп
Спасибо,Оксана за поддержку,она мне сейчас очень нужна. Ваши слова меня очень подбадривают и придают сил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 20:17 

eliisa
Удачи и выздоровленья Рою!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 20:38 
Самая милая
Самая милая

eliisa
не отчаивайтесь! Все наладится, вы справитесь! Верьте в это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 21:30 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Всё будет хорошо!!!!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 21:33 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Спасибочки всем большое за теплые слова! Просто иногда кажется,что это никогда не закончится. Но ведь такого не бывает? Все когда-то заканчивается и я этого оччень жду и приложу все усилия для скорейшего проблеска света!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 17:26 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

светик держись )))) я вот тож жду када у нас свет впереди забрезжит ))) ниче, вместе выдюжим )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 20:51 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Лёлишна писал(а):
я вот тож жду када у нас свет впереди забрезжит )))

Олюшка,а что случилось у вас? Что бы ни было,желаю вам все преодолеть!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 00:35 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

eliisa, Света, уверена, что вы с Роем справитесь!!! Удачи и крепкого здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа