Ленуся писал(а):
eliisa поправляйся! И главное, не падай духом!!!
ITAKA писал(а):
eliisa, Светланка, какие чудесные у тебя дети! Все трое! Голопопик вне конкурса.))) А Рой и Донна славная парочка. Рой на фото -сама преданность, красавец, а Донна - милая февочка.)) И правда подросла как здорово!)))
Выздоравливай скорее и радуй нас еще фотками!
Спасибо вам большое за теплые,добрые слова!
Не хочу плакаться,но сил больше нет воевать с этой рыжей мордой:( Два побега уже опять совершила,да так шустренько она это проворачивала,что и глазом не успела моргнуть. Вчера с 10 до 10.30 бегала по темноте,вылавливала ее.Ой сколько было плохих слов сказано про нее,за то что такая проныра,про нас,за то что,никак не можем обеспечить своих собак надежным забором и погодные условия получили на орехи....вобщем вы представляете мое состояние. А дети дома одни спали,муж опять на учениях....и вот я металась в ночи,боялась,что малой проснется,испугается без меня и Донну не могла оставить,но и поймать тоже никак не удавалась.Она хитрая,но я оказалась хитрее.Встала я к забору и будто бы стала Роя нахваливать,он стоял лапами на заборе с о стороны двора,так вот эта Доннка картонка купилась на это и давай крутиться около меня,типа а как же я? Вот я ее и сцапала! Но утром меня ожидал еще один неприятный сюрприз,двери все раскрыты и в сауну и в гараж,ой а там такое,брррр.Пол дня сегодня прибиралась там. Приходиться теперь все ручки завязывать,подпирать. Да еще и зубы сыпятся у нашей королевны,просто плюется зубами. Вобщем вот такие у нас новости.