|
Ну вот, чтоб не плакали написала тут "веселые истории журнала Ералаш" Про Ланку, пока настроения нет писать... продолжаю про Холлика...
Холины проказы
Проказы – это, наверно, мягко сказано….. Иногда у меня просто «опускались руки» и я не знала, как с этим боротся…. Но, наверно, мало кто из собачников, может похвастаться, что у него не собака, а ангел….Нет, Холлинька – ангел, но в детстве, это был просто чертенок…. А может и не чертенок, а просто настоящий боксеренок, которому присущи любознательность, и дух изобретательства и естествоиспытательства…
Ну, начнем… Все понимают, что имея, в доме маленького щенка, без луж и куч – не обойтись….Но Холля, подходила к этим процессам очень креативно….Например, я могла отойти на пять минут к соседке и вернувшись, могла обнаружить на полу, в коридоре, куртку, которой боксерский щенок, прикрыл свою лужу….. естественно, что куртку приходилось отправлять в стирку….
Еще Холли любила «читать». Газеты, журналы и книги подвергались тщательной «прочитке», что выражалось в мелконарванной бумаге…. Эти огрызки очень часто имели еще одно назначение… они прикрывали кучки моей собаки…. При чем все это делалось с большим вдохновением… делалась кучка, желательно на паласе, посыпалась мелкими кусочками бумажных изделий, которые с большим вдохновением перемешивались с кучкой остатков жизнедеятельности и в доверщении все это было размазано по паласу…..
Короче, весело…
Еще Холли считала, что на вешалке, в коридоре ничего не должно висеть… как только щенок, оставался один, а глупые хозяева, забыли убрать вещи с вешалки, то Холли тут же приводила все в «порядок»… вся одежда безжалостно снималась… и тут же была проверка крепости крючков на вешалке и петелек одежды, на которых она весела… случалось по разному… чаще отрывались петельки, но бывали случаи, что отламывались и крючки….
Еще Холли любила жевать обувь и что характерно, что вандализму подвергались исключительно мои туфли, сапоги и тапочки…
О! Вспомнила! Был такой момент, в самом начале появления щенка у нас в доме… Холлик воровала будильник. Нет, она его не грызла, она приносила его на свой матрасик и спала с ним в обнимку. Я думаю, что это происходило из-за того, что часы тикали и напоминали щенку стук сердец ее мамы и братьев-сестер…. А мы из-за ее страсти к будильнику, несколько раз проспали…
Холли так же была не равнодушна к технике. Пультов одних было «съедено» штук пять! В возрасте трех лет моя собака решила разобраться в строении колонок от музыкального центра! Причем, сделала очень аккуратно ! Сняла пластамассовую штуковину, которая прикрывала динамики, очень так аккуратно сняла, даже следов от зубов почти не видно было. А потом, как вандал, вырвала с «мясом» сами динамики! Я чуть в обморок не упала, увидев такие занятия радиотехникой. Мой муж узнал об отсутствии динамика, только через пол года, когда решил послушать музыку, что делал он редко из-за большой загруженности по работе…. Чуть из дома нас не выгнал, так он был потрясен «художествами» боксерки… где-то через год после разборки колонки, Холли чем-то, не понравился наш телевизор… Честно, он и мне перестал нравится тогда… у него на кинескопе в верхнем левом углу появилось зеленое пятно, и лица людей, которые попадали на то пятно, казались какими-то инопланетными… наверно, именно это и не нравилось Холли…. Когда никого не было дома, собака решила выбросить телик на фиг… По приходу домой, мы его обнаружили на полу, уже в районе выхода из комнаты…. Как собака смогла его выташить из проема в стенке, до сих пор осталось загадкой…. Мы, перед тем, как отнести телевизор на помойку, решили его все же подключить, посмотреть, совсем он убился или не очень…. И о чудо! Телевизор работал! И что самое главное – исчезло зеленое пятно на кинескопе! Вынос телевизора отменили, поставили его на место, где он благополучно работает уже семь лет…. Все таки Холли разбирается в радиотехнике…. Мастер мой, ломастер!
Ну о том, что для Холлюни не существовали закрытые двери, об этом я уже не говорю. Как их открывал маленький щенок – тайна «покрытая мраком»… Одно вскрытие холодильника, что стоит! Я уже рассказывала вам историю «Холли и осетровый балык», о вскрытии холодильного агрегата и поедания из него разных вкусностей. Не собака, а какой-то «межвежатник»! -)))
Вот так у меня шалила Холли…. Вон лежит на диване, дремлет. Такой зайчик! И даже не верится, что раньше такой хулиганкой была!
_________________ БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..
http://www.lendgreip.ru
http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/
|