Эльдирушка, спасибо! я старалась неоднократно похудеть и кушаю я очень и очень мало. В свое время даже ходила в спортзал на снаряды. Так меня показывали спецтренеру. Он меня, пардон, пощупал, посмотрел, что я тогда могла на снарядах показать и высказался, что мол бессилен он..Точно уже не помню как говорил. Я побывала у разных докторов. В результате получила что то типа вердикта- у меня сильно поехал гормональный фон. Вот в результате я имею то, что имею.
На счет твоего предложения про кастрюлю с картошкой- Сейчас ни приседать, ни тяжести поднимать я не могу. Максимум 1 кг. У меня две грыжи межпозвоночные неаперабельные и что то с ногами..Хожу по тихоньку и слава Богу!
Короче , плевать!!! а на счет веса- я ж правда не комплексую! может в это трудно поверить, но это так! просто язык мой-враг мой!
Обязуюсь более вас не хвалить!!!! Вернее себя не хаить!
http://support.flybb.ru/images/smiles/tease.gif
Давай про твою Сюзи поговорим: я своим детям прививку от бешенства не делаю. Считаю ее лишней. Переносится такая прививка очень плохо и может дать осложнения. Так что ты подумай в следующий раз- стоит ли так рисковать. Тем более как я уже убедилась- с докторами у вас дело обстоит плохо!!!
Лучше вывеси еще фоточек. Больно твои детки фотогеничные!!!