Ленуся писал(а):
Насть, у тебя уже у самой охотничий инститнкт выработался!
Конечно Лен. Я же говорю, это просто надо хоть раз увидеть своими глазами. Я вот сколько рассказывала своей подруге об этом. И вчера она увидела. Она аж сама загорелась

Давай говорит, то так запрячем, то так

И конечно была удивлена, что Норис все наши загадки разгадал. Но это была просто тренировка. А вот когда живая утка - это совсем другое.......
Вот думаю нашей Иринке (Грейке) тоже было бы очень интересно посмотреть.
Я еще не давно видела на таможне как лабр искал наркотики. Мне очень понравилось! Вывод один - когда собака в работе - это здорово!
Ленуся писал(а):
Это у тебя, как у меня с выставками!
Лен, да уж с выставками у меня также. Слава Богу в том году наездили СТОЛЬКО!!! Просто дальше наматывать такие расстояния с Норисом я не вижу смысла.
Грейка писал(а):
это,я за день вижу столько разжиревших лабров
Ой Ир, и не говори. Ты думаешь я их не вижу. А еще печальней видеть такое отношение к детям Нориса. Знаешь, если бы у меня в своё время был человечек, который мог всё подсказать. А то всё сама узнавала, выискивала, вычитывала.
А тут говорю - приезжайте, я буду с собакинами заниматься (бессплатно ессесно). А людям лень. Как же это грустно. Что собаки просто пролеживают на диване.
А вот на выставку привели эту Жилку (дочку). Говорят - она нас вообще не слушает, тянет, мы падаем или убегает и мы часами поймать не можем. И спрашивают - что делать? Собаке почти 1.5 года. Господи! 100 раз всё рассказывала. Ир, ну ты меня понимаешь.
Лабры же в их понимании должны рождаться умными и воспитанными.
Грейка писал(а):
Опять повторюсь,фотки не показывают даже десятой доли красоты и мощи парня!!!!!
Спасибки!

Нам приятно!
Пчёлка, Ань, как же приятно, что наконец-то к нам на веточку заглянула!

Спасибо!