Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 12:23 
новичек
новичек

TIGirina и Дони писал(а):
Ну посмотрим.. как у нас будет... у них как раз в 1,5 года идет период самоутверждения... с замашками на лидера... вот тут главное ..это присечь...

Это точно!!!Мы сейчас такие крутые ходим :))) Крутышка, блин!!!
Норова то столько!!!"Всех порвем называется". Больше показухи конечно...так он конечно тюфяк тюфиком, как и был!!!Но люди то боятся...вот и пошли объяснять где можно и что можно делать (т.е. когда и кого спасать). :)

http://bosston-bossbka-boss.narod.ru/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 14:42 
активист
активист

Нам мячик презентовали... большой... очень любим большие мячики...

Изображение

Изображение

http://doping--kontrol.narod.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 15:00 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

простите, что вступаю в беседу..мне вот кажется, что идти на ЗКС можно только после сто процентного прохождения ОКД. Причем собака должна работать на любых уровнях-. Вот когда все команды уже отработаны до автоматизма, проблемма- тянет, заигрывается и т.д. отсутствует по факту, вот тогда уже время начинать заниматься и охранными делами.

Нам мячик презентовали... большой... очень любим большие мячики...

Дони такой трогательный..он здесь как маленький ребенок))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 15:00 
новичек
новичек

ОГО ГО!!!
КЛАСС!!! live-08.gif с новой игрушкой!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 15:05 
новичек
новичек

wacko

Последний раз редактировалось juli_JVI 09-10, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 15:08 
новичек
новичек

Феюшка писал(а):
простите, что вступаю в беседу..мне вот кажется, что идти на ЗКС можно только после сто процентного прохождения ОКД. Причем собака должна работать на любых уровнях-. Вот когда все команды уже отработаны до автоматизма, проблемма- тянет, заигрывается и т.д. отсутствует по факту, вот тогда уже время начинать заниматься и охранными делами.

Я так понимаю камень в наш огород :)
Ну мы ж живые, молодые и сверхэмоциональные песы, а не роботы!!!
Курс ОКД уже пройден (все лето ходили)..сейчас ходим повторяем....и парралельно ЗКС (было 2 занятия)....думаю будем продолжать учиться и далее как ОКД, так и ЗКС....а есть еще столько интересного :) я про обучение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 14:32 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

juli_JVI писал(а):
Я так понимаю камень в наш огород :)

вы не правы- на этом форуме вообще никто никогда ни на кого не наезжает.
Я принеся извинения, просто высказала свое видение процесса обучения.
Прекрасно понимаю КАКИЕ шилопопые боксы!!! это вообще отдельная порода! добиться идеального послушания очень сложно. Из всех форумчан (данный форум) с моей точки зрения самый сильный воспитатель- Катя (Питер), у которой Коки. Все, что видела, слышала и т.д. позводляет мне сделать такой вывод. Я преклоняюсь перед ее настойчивостью и последовательностью в воспитании собаки.
Второе место разделяют Грея и Юля (Немик). Все эти девушки кладут большую половину своей жизни именно на воспитание своих собак. Я Еще раз обращаю внимание, что никаких целей своей фразой не приследовала- сказала, что думаю.
juli_JVI писал(а):
....а есть еще столько интересного :) я про обучение!!!

а в этом вы правы! Попробуйте пройти ИПО. Еще , мне кажется, боксы в силу своей прыгучести и хватательному рефлексу чудесно будут обучаться фрисби.
Я очень жалею, что когда была еще молода, и собаки у меня были молоды то ни ажжилити ни фрисби не было. Нам пришлось довольствоваться обязательными (с мой точки зрения) школами ОКД и ЗКС. Сейчас все доступно...и вроду собака в стае домашней есть молодая..но сил уже на все эти радости нет.
Так что я просто немножечко в душе вам завидую....))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 16:10 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Из всех форумчан (данный форум) с моей точки зрения самый сильный воспитатель- Катя (Питер), у которой Коки. Все, что видела, слышала и т.д. позводляет мне сделать такой вывод. Я преклоняюсь перед ее настойчивостью и последовательностью в воспитании собаки.
я даже покраснела blush blush
Спасибо!
Да мы старались! вобщем то при большом желании у меня и Виля на комплексе работает. Хотя каюсь...Была б я помоложе и поздоровей...
Он бы был выдрючен полностью. а так много порбелов.
Да действительно раньше было как раз так, пока собака не сдаст ОКД как минимум на 2 степень на ЗКС она посто не допускалась, и я так , может где то постаринке, считаю что это правильно. Пока собака не будет слушаться хозяина на все 99% ,какое ей ЗКС. Как говорила наша инстркутор Елена Станиславовна Петрова- вот когда собака будет выполнять комплекс находясь на этаж ниже , тогда можно сказать, что она работает. к примеру - Моя Кока выполняет комплекс в воде. ну не на глубине конечно, а так чтоб могла лечь, ухожу и командую, народ рядом падает wacko . Она даже на место ходит в воде, за уплывающей медленно игрушкой. Раньше мы занимались в любую погоду и в дождь и снег, у меня был коль, какимим мы приходили домой,,,,,!!!!!! Это что-то. Сейчас в дождик занятия отменяют часто, собачек жалеют, А ведь на улице вы гуляете в любых условиях и в дождь и в снег, и слушаться собака должна всегда. Ну это опять же у меня моё мнение, с давних пор, Здорово было! Жаль сейчас уже нет ни сил ни времени,да и Кока уже не та.
Мы с ней кстати занимались всю осень и зиму захватили,это ей было 9 месяцев и так далее. в 9 мы пришли в группу был первый осенний набор, летом там занятий не было. Зимой в комбезе занимались, помню перед порхождением снарядов быстро всё скидывали, бежали полосу препятствий и снова одевались! Супер!!!
А вообще с собакой надо заниматься всю жизнь, они ж тоже халявят! тоже забывают.! Наша сеструха до сих пор кусается, а маманька ей уже 10,5 тоже не отстаёт!
ОЙ! Звиняйте что-то меня опять понесло! Нельзя меня в эту тему пускать!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 15:15 
Звезда экрана
Звезда экрана

ФеюшкаУслышать такое от тебя-самый лучший комплимент,спасибо!!!!!
koki
полностью согласна!!!

И ничего с ним не случится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 13:29 
активист
активист

Феюшка писал(а):

Это она не про наезд... а просто то что это к ней обращаются... вы просто не так поняли...

А девчонкам с дрессировкой я тоже очень завидую.. - они МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Я много что Доньке позволяю (жалею его), а надо было бы может построже.., хотя и попадает ему тоже..., хорошо что характер у него хороший и он довольно послушный...
Вчера хозяин пылесося квартиру - решил попылесосить Доньку... и Дони это понравилось - так что теперь будем пылесосить и его вместе с квартирой blum3.g

Изображение

Изображение

http://doping--kontrol.narod.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 22:11 
частый гость
частый гость

TIGirina и Дони, шшшшщекотно, видать, Доньке от пылесоса, приятно. )))
А у нас Ирвинг пылесос недолюбливает - уходит на свое место и смотрит оттуда с уважением, как я с этим гудящим монстром управляюсь.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 08:56 
новичек
новичек

Феюшка писал(а):

Это она не про наезд... а просто то что это к ней обращаются... вы просто не так поняли...

Верно, верно именно так и было!!! :) имела ввиду обращение, естественно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 09:14 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Феюшка писал(а):
Второе место разделяют Грея и Юля (Немик). Все эти девушки кладут большую половину своей жизни именно на воспитание своих собак.))))

Феюшка, спасибо! blush

TIGirina и Дони
Немик тоже любит пылесоситься! pooh_lol А вот Коша, при виде пылесоса быстренько делает ноги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 12:19 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феюшка писал(а):
Второе место разделяют Грея и Юля (Немик).

У меня конечно не бокс, но я тоже положила много сил и времени на воспитание своей собаки.
И полностью согласна с Катей. Собака должна слушаться на 99%.
koki писал(а):
А ведь на улице вы гуляете в любых условиях и в дождь и в снег, и слушаться собака должна всегда.

И вот с этим согласна на 100%. Наш инструктор по ОКД даже заставлял выполнять комплекс в лужах и при плохой погоде. Т.е. есть лежать, то в луже и т.п.
Собака должна работать ВСЕГДА, когда того требует хозяин.
А сдача ОКД у нас происходила уже в декабре. Была ТАКАЯ слякот и изморозь. Ступеньки на лестнице были скользкие, да и все снаряды. Было страшновато за Нориса, но как все помнят мы сдали всё на 1 степень и погода нам была не помеха.

Вчера хозяин пылесося квартиру - решил попылесосить Доньку...

haha Норис у нас боится пылесоса, сразу убегает от него. А если направляешь на него пылесос, то начинает лаять))))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 08:49 
Звезда экрана
Звезда экрана

Настя&Нор писал(а):
У меня конечно не бокс, но я тоже положила много сил и времени на воспитание своей собаки.
ну про тебя я вообще молчу-ты со своими утками по моему всех переплюнула,я вообще преклоняюсь перед этим!!!!и утерла нос многим,которые говорят,что дрессировка мешает выставочной карьере,тут я целиком на твоей стороне-нормальная собака должна быть хороша в экстерьере(выставка),управляема(ОКД)И соответствовать своим породным качествам!!!!

И ничего с ним не случится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа