|
Здравствуй дорогая Феечка! Здравствуйте девочки и мальчики!
Феечка, говорю, как думаю я: такие каки (со слизью) и вонючие, обычно бывают при нарушении микрофлоры ЖКТ. Такое часто бывает при приеме глистогонных препаратов, тем более, что Тулика ты много раз уже протравила. Не помню, советовали ли мы тебе при даче глистогонных давать какие-нибудь бифидобактерии? Если нет, это наше упущение. Можно купить в аптеке Бифидум. Видела наверное - в пеницилиновых бутылочках, давать дозу грудного (новорожденного) ребенка, спроси у фармацевтов в аптеке, они подскажут. Можно подавать детское питание - не помню точно, кажется называется Лактобифид, в небольших стеклянных бутылочках, напоминает ряженку. Только нужно брать без сахара, без фрутовых добавок и обезжиренный.
Про глистов: настоятельно рекомендую прежде сдать какашки на глистов и общий анализ. Заодно и посмотрят в чем причина неусвояимости. И в конце концов, дадут рекомендации по кормлению и по глистам. Оль, не давай глистогонное до анализов, может у неё и нет уже ничего, жалко ребенка понапрасну травить, сказывается это все ж... К тому же, возможно, что нужен препарат для определенного вида глистов, а не широкого спектра действия.
Про частое дыхание: не знаю, что тебе девочки и мальчики ответят, но я замечала у щенят во время сна частое, поверхностное дыхание. Оля, не наблюдала, она всегда так во сне дышит или иногда?
Форумчане наверняка добавят еще что-нибудь. А тебе и семейству, удачи и здоровья!!!
|