Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1155 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 12:21 
активист
активист

Немика с первым юбилеем,взрослый такой мужчинка,а детьми они остаются до старости. live-08.gif live-57.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 15:15 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

а мы проздравились в "здоровкалке")))

лежачечек красивенький такой)) Немику подходит)))

Юлик...а у нас с тобой стенки одинаковые....у меня тоже остатки от такой стенки..Авангард называется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 15:40 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Огромное всем спасибо за поздравления - Немику обязательно передам!
Феечка писал(а):
лежачечек красивенький такой)) Немику подходит)))

Немику понравилась лежанка, а Коша вообще в восторге - постоянно теперь там тусит!))

Феечка писал(а):
Юлик...а у нас с тобой стенки одинаковые....у меня тоже остатки от такой стенки..Авангард называется...

Она раньше стояла в родительской комнате, а так как я теперь живу в их комнате, я комнату переделала и стенку поставила по другой стене, чтобы комната казалась совершенно другой и не давила грустными воспоминаниями, а то когда папы не стало, в родительскую комнату даже заходить не могла...такой она была пустой без него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 01:21 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

kuku писал(а):
а то когда папы не стало, в родительскую комнату даже заходить не могла...такой она была пустой без него...

да дорогая..я помню какие вы были с папой друзья)) пусть твои воспоминания о нем будут только с легкой грустью...он и сейчас любит и защищает тебя, твой замечательный папа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11, 22:35 
частый гость
частый гость

Куку, а можно попросить Вас рассказать подробнее о том где Вы на Селигере отдыхали? В плане как называется пансионат в который пускают с собакой... Буду признателен...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11, 23:17 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Mnement писал(а):
Куку, а можно попросить Вас рассказать подробнее о том где Вы на Селигере отдыхали? В плане как называется пансионат в который пускают с собакой... Буду признателен...

Вообще-то мы не в пансионате отдыхаем, мы в лодочный поход ходим, т.е. живем в палатках в лесу на берегу озера,готовим на костре, снаряжение получаем на турбазе "Хатинь-Бор", там вроде с собаками отдыхающие были... на немовском сайте есть фото с походов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11, 23:40 
частый гость
частый гость

Просто мы на Новый Год планируем - в палатках как то в снегу не очень.. :))))) Поэтому вот и спросил... :)) Летом то я ток за палатки... :)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 23:53 
частый гость
частый гость

kuku - я бы Вам хотел вопрос задать - по поводу того как Немик относиться к чужим людям и к собакам?? Гуляете с поводком или без??

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 00:38 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Mnement писал(а):
kuku - я бы Вам хотел вопрос задать - по поводу того как Немик относиться к чужим людям и к собакам?? Гуляете с поводком или без??

По улице ходим конечно же на поводке, из лифта, подъезда - выходим на коротком поводке. Если поблизости нет людей и "нелюбимых" собачек - гуляем без поводка, в случае чего команда "ко мне" и безоговорочный подход и цепляние на поводок...
В толпе ходит спокойно на поводке - к людям приучен, много ходили по улице среди народа, также много ездили в общественном транспорте. В походе четко определяет кто с нами в группе и относится дружелюбно. На Селигере на празднование НГ снимали дом, перед нашим отъездом приехал хозяин, так Немо недовольный, с ершиком на спине, вертелся между нами и хозяином дома, намекая что он здесь чужой, пришлось посадить Немика в машину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 01:07 
частый гость
частый гость

Просто у меня какая со Шварцем проблема-гуляем без поводка, все номрально, по команде подходит, НО он избирателен к людям.. Идет человек, вроде ничего не делает - руками не машет, не кричит - так Шварц подойдет и начанает рычать или хуже того злобно лаить.. Знает, что мне это жутко не приятно, но все равно делает - хотя стоит только окрикнуть-сразу с виноватым "лицом" ко мне идет...
Или собаку какую встретит - если понюхались-то все нормально... А уж если та зарычала (так чаще всего мелкие псины и поступают) - то все, держись - сразу рыки и прочее....
В общественном транспорте тоже ездим, дома компании собираются - он всех любит... :) Особенно того кого давно знает... Но, если кто то не знакомый - ходит рычит и гавкает.... А главное-даже ему запрещаешь-все равно смотрит из подлобья, и рычит....
Это нормально?? Или это агрессивность и это надо корректировать???

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 18:08 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Mnement писал(а):
Это нормально

это нормально

Mnement писал(а):
это агрессивност

не агрессивность

Mnement писал(а):
это надо корректировать???

а вот корекцию вводить- надо!

все собаки по своему усмотрению выделяют людей, которые им не нравятся. К сожалению, предугадать, кто попадет в список-не возможно((

у меня был ротвейлер-Юточка- я потратила 3 года вкладывая в нее индеферентность к людям. Результат видели многие форумчане- второй такой собаки за всю свою жизнь я более не встречала. Она на людей не реагировала вообще. Только по команде нападала. На прогулках она была всегда в метре от меня, всегда двигалась между мною и кем то еще , при нашем полном одиночестве могла чуть отбежать в сторону, поиграть со мной в шишки, в палку. К людям ей знакомым- относилась очень позитивно. Но на шею первой не бросалась- только если наклонялись и звали погладить. Все ее 12,6 лет я была спокойна со своей собакой. Единственное что она сегда выделяла - это пьяных. Удивительно то, что лично я ненавижу пьяных. Меня просто передергивает. Пьянства не понимаю, считаю это распущенностью и была б моя воля- устраивала б облавы на таких паразитов, потом в кутузку и на общественные работы-без отмазок и выкупов. Так собака просто унюхав запах начинала тихо гудеть и морщить морду. Надо отдать должное- выражая недовольство-первой на пьяницу не кидалась, но если он выражал агрессию по отношению к нам- я щелкала пальцами-разрешая Юте поставить это подобие человека на место. Мы никого из этих отбросов не покусали ни разу, за это моя совесть спокойна, но ума поприбавили однозначно.

А вот наша дворянка Фуфа вообще не любит людей- никаких. У нее есть семья- дочь, муж, я, есть наши собаки- остальных для нее не существует. Более-менее терпит тех, с кем гуляем часто вместе (людей) а вот на собак-почти всех- если не на поводке- лает. Не агрессивно, но громко и четко. По молодости было хуже- она не подпускала к нам никого. Если приходили гости- мы ее отправляли в другую комнату- вполне могла прокомпостировать ногу. Я долго переживала по этому поводу, пока однажды в лесу очень древние старички на мои извинения за лай сказали- деточка, не ругайте ее- она защищает вас так как может.
Зная эту черту характера своей собаки, я всегда стараюсь предугадать такие моменты- вижу людей кучей, собаку на поводке (основные для нее раздражающие моменты)-подзываю и беру на поводок. Спокойно проходим мимо и я опять ее отпускаю. Т.к. я спокойна и она на поводке идет всегда рядом, то и она спокойна, у нее пропадает острая потребность меня защищать. Минуем очаг раздражения и она опять гуляет тихо.
Mnement писал(а):
А уж если та зарычала (так чаще всего мелкие псины и поступают) - то все, держись - сразу рыки и прочее....

к сожалению, терпение редко присуще собакам. После рыка мало кто может выдержать и не кинуться. Но я знаю, что тут надо очень тонко действовать, чтобы :а) не спровоцировать у своей собаки чувства вседозволенности, б) наоборот не сделать из нее труса.
у нас Грея-тренер. Если прочитает этот пост- думаю даст совет как правильно действовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 00:20 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 21:12 
Самый главный пионер вожатый
Самый главный пионер вожатый

И чего эта Коша такая наглая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 22:08 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Panzerboxer писал(а):

а ее Юлька кашей-борзянкой кормит))))

прикольная фотка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 00:32 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Феечка писал(а):
Panzerboxer писал(а):

а ее Юлька кашей-борзянкой кормит))))

Борзая, не то слово! Немик приходит спать в свою лежанку, а некоторые начинают с ним драться, типа вас тут не лежало!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1155 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа