Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 21:30 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот так вот держим нос по ветру!
Изображение

Кто это там?
Изображение

Ну а адльше Лёша приплыл на берег, уток так и не увидев. Мы пошли и разбудили Марину и пошли еще гулять все вместе вдоль берега в надежде найти кого-нибудь. Фотик я тогда оставила в машине, т.к. устала и за Норисом смотреть, его носить.
Вообщем ходили мы ходили и увидели чирка. Леша в него выстрелил, но смазал, а потом на лету его добил. Одно НО!!! чирок практически на другом берегу реки. Как объяснить Норису, что надо туда плыть???
Я знаю, что вы мне сейчас скажете (особенно Вадим), что собака должна следить за охотником и уткой. Но Норис этого всего еще не умеет. А убитый чирок поплыл по течению. Леша побежал за лодкой (она была не далеко) и поплыл. Я ему сказала, чтобы он утку сам не брал, а позвал Нориса и чтобы он её сам нашел и принес. Так и сделали. Норис поплыл, понюхал, взял утку. И назад возвращался через ТАКИЕ камыши и заросли, что мне самой страшно стало. Но он очень гордый вынес утку на берег и отдал мне в руки!!!
Вот он с ней уже около машины.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот наша добыча с утренней охоты!!! И самые заядлые охотники pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 21:34 
Самая милая
Самая милая

Как обывателю, конечно мне птичку жалко, но что поделаешь. Такова жизнь! Норис молодец! Парень схватывает все на лету!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 21:45 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Домой мы вернулись только в 11 утра. Это мы 6 часов пролазили на охоте. И я всё это время была на ногах и не присела. А Норис СТОЛЬКО набегался и наплавал, как никогда. Потом мы позавтракали и пошли опять на речку. Я решила воспользоваться случаем и потренировать Нориса. Мы взяли чирка, привязали к лапке вервку. И я осталась с Норисом во дворе, а Лешу попросила пойти к речке и запрятать его в камышах. А то Норис уже привык, что мы из дома уже с уткой едем на речку, практически при нем прячем. Он же чует всё. Мне кажется что он уже воспринимал её как разновидность апорта)))))
Ну и вот. Леша утку спрятал и пошла с Норисом к реке. И сказала ему "Ищи". И он пошел, пошел и нашел, и принёс!!! Умница мальчик!!! kissing_you.gif
Потом опять же воспользовавшись возможностью (потому как не знаю когда такое будет в следующий раз) мы решили разыграть целый сценарий pooh_lol Надо же Нориса научить искать после выстрела и чтобы он следил за охотником. Поэтому я опять с Норисом удалилась. А чирка мы отдали Марине и сказали ей идти по дальше и прятаться в кусты. Затем я с Норисом стала около Леши и Норис следи внимательно. Потом Марина подкинула утку ну как бы она взлетела haha , Леша выстрелил (ну естественно мимо утки) и я Норису сказала "Ищи" и он опять рванул в воду, нашел и принес!!!
Я естественно расхвалила его всего. а потом мы пошли купаться. Норис опять меня стал спасать pooh_lol
А потом - его любимое занятие поваляться в песке и грязи. Это же счастье!!! И вот какая морда получилась pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот фотка нашего берега реки около дома.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 21:57 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Потом мы самую жарищу переседели дома и во дворе, но пока мы с утра купались у себя на берегу, то заметили, что по реке плавают много уток. И решили ближе к вечеру отправится на лодке вместе. Но т.к. лодка резиновая, то Нориса с собой взять не получилось. И поплыли - я, леша и Марина. Я хоть и взяла фотик, но ничего не сфоткала, т.к. Леша у нас был за капитана с ружьем, а мы С Мариной гребли веслами - каждый своим веслом pooh_lol
Вот пока мы плавали, то промазали по ТАКОЙ жирной крякве!!! Я Лешку потом ругала, ругала pooh_lol Промазали еще и по коручке. И еще подранок чирка ушел от нас в камыши. Плавали мы далеко и долго. И когда уже возвращались, то Леша заметил курочку. Выстрелил, она затрепыхалась, но была еще жива. Он хотел добить, но я не дала. Вообщем мы её живую привезли. Я хотела поучить Нориса на живую утку.
И мы опять привезали к ней веревку (вы наверное скоро меня изверга убъете smiles5 pooh_lol ), Лешка опять её пустил в реку, а я с Норисом пришла позже. Утка естественно смысаль в камыши. КАК Норис её искал. Он прямо рванул к камышам. Шурудил там во всю! Нырял!!! Но мне Леша говорит - чё там утка застряла где-то. Ну и что делать??? Естественно Насте лезть в камыши!!! Полезла. Мне там по шею, противно блин!!! Эта утка короче нырнула и из-за веревки запуталась в камышах и захлебнулась. Я её вытащила и не заметно от Нориса бросила на воде. Он её нашел и принес. Когда он вернулся, то у него даже нос был содран из-за камышей и кровь текла. Вот с таким он бешеным азартом её искал.
Ну вот и всё. Больше мы Нориса не учили. Было уже поздно. И мы уже собрались и поехали домой без сил, без ног, без лап и без хвостов pooh_lol
Норис так наплавался, что на следующий день и последующие 2 дня у него хвост вообще не шевелился haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 22:16 
Самая главная
Самая главная

НАстена ты молодец, что стараешься учить Нориса.... Ну а Норис - настоящий умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 22:20 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
НАстена ты молодец, что стараешься учить Нориса....

Знаешь, Оксан, мой брат первый раз видел как собаки работают. И ему это тоже ТАК понравилось. Вы не представляете как Норис аж пищит когда находит утку. По этому своеобразному писку можно даже и поределить - наешл он её или нет!!!
ЛендГрейп писал(а):
Ну а Норис - настоящий умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага! Еще учить и учить его! Но буду стараться на сколько смогу. Сейчас бы вот поехать с ним во Фрязево на натаску, но вот обстоятельства на работе пока не позволяют. А ТАК хочется!!! Может быть у нас в Воронеже что-нибудь опять организуют sigh

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 23:14 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Здорово!!!! Молодцы вы!!!!))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 09:31 
Самая милая
Самая милая

Активный отдых - это здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 09:57 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Гы! Какой Норрис чи-и-истый!))) Но жутко довольный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 11:26 
Самая загадочная
Самая загадочная

Отлично "отдохнули"!!! Хороший и прилежный ученик! Скоро сам кормить всю семью будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 12:45 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

НАстя, вы реально молодцы! Норрис действительно способный ученик!
поните. как я писала. что мой брат тоже охотник и ездит на все эти мроприятия достаточно часто. Так вот - его друг и отец друга- основные компаньоны. Они всю жизнь держать курцхаров. Собаками занимаются, натаскивают. воспитывают, а потом те работают часто и с удовольствием. так вот- последний их пес- сущий дурак! что только с ним не делали! как не тренировали- все пустое!!! СЕмья расстроена жутко! но куда собаку девать- не выврасывать же!!! и живет у них пес- джурак-дураком!! а это люди с коллосалдьныйм опытом и умением натаскивать!!!

это я к чему- к тому. что Норрис - как было уже сказано выше- уникальный ПЕС!!!!

....а тушки мине все равно не понравились- фу...гадость! haha

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 13:58 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Фея писал(а):
Норрис - как было уже сказано выше- уникальный ПЕС!!!!

Спасибо!!! blush Приятно блин!!! blush
Фея писал(а):
НАстя, вы реально молодцы!

А еще у него уникально сумашедшая хозяйка haha Кто бы видел меня, как я лазею по всем этим камышам и КАКАЯ я из них вылазею pooh_lol
Фея писал(а):
....а тушки мине все равно не понравились- фу...гадость!

Ну я и не сомневалась, что они тебе не понравятся 123

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 14:07 
Самая милая
Самая милая

Настя&Нор писал(а):
Кто бы видел меня, как я лазею по всем этим камышам

попроси Андрея тебя сфотить! pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 14:22 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
попроси Андрея тебя сфотить!

Так Андрея не было с нами, поэтому и фоток мало. Обычно я занимаюсь Норисом и его обучением, или там выставляю его, а Андрей тогда фоткает. А вот как его не было рядом - так мне хоть разорвись)))))Поэтому что смогла - то нафоткала.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 15:21 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

Настя&Нор
как возмужал норис :good: красава пес ))) и ты молодец )))) такого мужчину воспитала )))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа