Потом мы самую жарищу переседели дома и во дворе, но пока мы с утра купались у себя на берегу, то заметили, что по реке плавают много уток. И решили ближе к вечеру отправится на лодке вместе. Но т.к. лодка резиновая, то Нориса с собой взять не получилось. И поплыли - я, леша и Марина. Я хоть и взяла фотик, но ничего не сфоткала, т.к. Леша у нас был за капитана с ружьем, а мы С Мариной гребли веслами - каждый своим веслом
Вот пока мы плавали, то промазали по ТАКОЙ жирной крякве!!! Я Лешку потом ругала, ругала

Промазали еще и по коручке. И еще подранок чирка ушел от нас в камыши. Плавали мы далеко и долго. И когда уже возвращались, то Леша заметил курочку. Выстрелил, она затрепыхалась, но была еще жива. Он хотел добить, но я не дала. Вообщем мы её живую привезли. Я хотела поучить Нориса на живую утку.
И мы опять привезали к ней веревку (вы наверное скоро меня изверга убъете

), Лешка опять её пустил в реку, а я с Норисом пришла позже. Утка естественно смысаль в камыши. КАК Норис её искал. Он прямо рванул к камышам. Шурудил там во всю! Нырял!!! Но мне Леша говорит - чё там утка застряла где-то. Ну и что делать??? Естественно Насте лезть в камыши!!! Полезла. Мне там по шею, противно блин!!! Эта утка короче нырнула и из-за веревки запуталась в камышах и захлебнулась. Я её вытащила и не заметно от Нориса бросила на воде. Он её нашел и принес. Когда он вернулся, то у него даже нос был содран из-за камышей и кровь текла. Вот с таким он бешеным азартом её искал.
Ну вот и всё. Больше мы Нориса не учили. Было уже поздно. И мы уже собрались и поехали домой без сил, без ног, без лап и без хвостов
Норис так наплавался, что на следующий день и последующие 2 дня у него хвост вообще не шевелился