вот покажу вам прикол:
Пряника решили выводить гулять. А на улице то холодрыга!!! Достала я Крошины наряды....мда...Туле если только на одн лапу одеть- тельце то у нее огого!! Тут на две заветного чемоданчика находу комбез для вооброжалок!!! с кружевом- ексель-моксель!!! чего купили? от жадности наверное!!! комбез оказался Крошу-мягко говоря на вырост!! я даже бирку не срезала, все думала- поедем поменяем. А тут такой случай- дай, думаю, приолденм наше селянку...как мы ее одевали с дочерью- говорить долго! одни лапки вставлялись в рукава и молниеностно выдергивались раз 50!!! но мы победили!! и даже застегнули наряд!!! и плевать, что рукавчики в два раза длиннее, а сам комбезик мог бы быть и поширше...итак, глядите, что получилось:
ту как то не очень...и видно плоховате и бирка на всю грудь- прям красоту позакрывала...
а вот тут уже получше видно....
сажаю ее себе на коленки, а она все морду мортит- мало того что оедли как дуру деревенскую- в розовое, да с кружавчиками!! да еще фоткать надумали- пред людями позорить!!! не буду смотреть в камеру- хоть убейте!!!!

.....а Пряник здесь на крыску похожа...правда?
но мы ее уговорили чуток повернуться и показать - какие мы нарядные!!
и плевать, что размерчик не наш!!!
кстати, прочитала для кого там его шили(покупали то в фирменном магазине!!) так там- левретка, карликовй пинчер...и гриффон! так что - Ленуся- могу падарить- мы не жадные! и будет тезка Лелишны ходит модничать! али кому еще достанется..