Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 00:55 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Марина писал(а):
Действительно ФЕЯ

спасибо! спасибо!!! меня уже сто лет никто не хвалил!!! все попривыкли!!! приходите еще !! нам т акие новички нравячтся!!!!

ЛендГрейп писал(а):
Такие мысли посещали здесь многих... только дальше слов дело не пошло....

вот если бы некоторые неработающие женщины взяли на себя труд хотя бы подборку сделать, то все остальное я бы сделала сама-и редакцию и печать и ...нет- оформление- как и договоаривались - все вместе!!! фотки надо отбирать тщательно и согласованно!! надо бы еще взять рассказ Пчелки с Академии в Метисах и вообще так порыться среди всех наших постов!! но мине просто некогда- я очень хочу, но ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:11 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

вот покажу вам прикол:
Пряника решили выводить гулять. А на улице то холодрыга!!! Достала я Крошины наряды....мда...Туле если только на одн лапу одеть- тельце то у нее огого!! Тут на две заветного чемоданчика находу комбез для вооброжалок!!! с кружевом- ексель-моксель!!! чего купили? от жадности наверное!!! комбез оказался Крошу-мягко говоря на вырост!! я даже бирку не срезала, все думала- поедем поменяем. А тут такой случай- дай, думаю, приолденм наше селянку...как мы ее одевали с дочерью- говорить долго! одни лапки вставлялись в рукава и молниеностно выдергивались раз 50!!! но мы победили!! и даже застегнули наряд!!! и плевать, что рукавчики в два раза длиннее, а сам комбезик мог бы быть и поширше...итак, глядите, что получилось:
ту как то не очень...и видно плоховате и бирка на всю грудь- прям красоту позакрывала...
Изображение
а вот тут уже получше видно....
сажаю ее себе на коленки, а она все морду мортит- мало того что оедли как дуру деревенскую- в розовое, да с кружавчиками!! да еще фоткать надумали- пред людями позорить!!! не буду смотреть в камеру- хоть убейте!!!!
Изображение.....а Пряник здесь на крыску похожа...правда?

но мы ее уговорили чуток повернуться и показать - какие мы нарядные!!
Изображение
и плевать, что размерчик не наш!!!

кстати, прочитала для кого там его шили(покупали то в фирменном магазине!!) так там- левретка, карликовй пинчер...и гриффон! так что - Ленуся- могу падарить- мы не жадные! и будет тезка Лелишны ходит модничать! али кому еще достанется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:14 
Фея , она такая смешнючая..:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:20 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

пока мы тут резвились с примерками, Макака растянулась на весь диван и бедная Фуфа осталась на полу...
Изображение

она честно сидела там долгое время, пока я не обратила внимание, что рыжая сиротка опять вынуждена изображать копилку...
пришлось слезть с дитвана и пригласить ее в лежак (кстати, \для нее при таких вот случаях купленный!!!) каждый рах Фуфа ждет- когда же ее туда отнесут на ручках! иначе будет сидеть, вздыхать..и изображать бедную сиротку в богатом доме...видно плоховато, но это с мобилы, да и свет я не включаю верхний. Обходимся одним торшером. Но что получилось...
Изображение
через пять минут, вылезав лапки и устроившись поудобней Фуфельница задремкала...не забывая правда одним глазом контролировать дом.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:25 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Alena писал(а):
она такая смешнючая

что есть = то есть...да вот так всегда бывает, когда не знаешь- кто папа, кто мама...
правда, у некоторых в родстве вообще обезьяны.....так что уж нам жаловаться грех....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:28 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Феечка писал(а):
Девчонки! может я забегаю впереди паравоза, но...кажется..что нос у Пряника прирос!!!

Уррряяя!!! И ТТТТ!!! Но кулачки пока не разжимаем до твоей окончательной отмашки!!!
Тулик-Прянулик, чмоки, чмоки, чмоки!!!!
Феечка, за здоровье! /smiles/7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:29 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

иногда и Тула изображает сиротку...спим , типа, где сможем приткнуться....сами не местные ..живем из милости...
Изображение
Изображение

если посмотрите внимательно на последнюю фоткцу, то виден наш страшный шрам на носу- через всю носопырку идет..серый такой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:37 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Сладкая деффчонка! ))) Шрамик, действительно, виден и поэтому её еще больше зацеловывать хочется! ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:52 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

ITAKA писал(а):
поэтому её еще больше зацеловывать хочется

пока эта не салдкая. а зассатая деффчонка!!!! сил нет убирать лужи!!! у мужа скоро удар будет!! а она только при мне кое-как приличия соблюдает, а при сотальных....

а шрам мрачный....хорошо, что края стянулись в ноль- не видно, а вот центр...НО спасибо, что вообще зажило! учитывая, что эта дурища швы снимала у нас с упортством маньяка!!!

рот внутри зажил вообще как будто ничего не было, а вот где поверху ее прихватила Юта- там пока шерсть не выромла. Такие проплешины от зубов еще остались, Но это фигня после носа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 02:01 
Фея , а почему она у вас дома в справляет нужды? гулять не выводите???

А у фуфы такое местечко уютное,с подушечкой я смотрю:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 02:06 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Феечка писал(а):
пока эта не салдкая. а зассатая деффчонка!!!! сил нет убирать лужи!!!

Ну, слава богу, это временное явление, скоро все наладится, лишь бы все здоровы были! Представляю как ты устаешь... после тяжелого, очень активного рабочего дня, готовки, квартирной уборки, прогулок и т.д... приходится бесконечные следы "преступлений" убирать в срочном порядке.
Феечка писал(а):
а она только при мне кое-как приличия соблюдает, а при сотальных....

это потому что она знает кто в доме главный! girl_blum.gif
Феечка писал(а):
НО спасибо, что вообще зажило! учитывая, что эта дурища швы снимала у нас с упортством маньяка!!!

да разве могло не зажить, когда рядом такая замечательная мамочка-Фея, которая умеет заговаривать самые разные болячки - и физические, и душевные! girl_hospita zzz_020.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 02:25 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Юлька, прекрати, я краснеть не умею!!!! а ты меня научишь в предпенсионном возрасте !!!!! ты сама мать каких поискать!!!

..а на неделе я не готовлю...я на выхордных пол дня кошеварю. а так- прихожу же после 9 вечера. а гулять...? так что ежели чего не хватает из жратвы- то муж сгоношит. Это он делает хорошо.

а следы преступления труд цельный день!

Алена- не гуляю, т.к. то одно, то другое! ты прочитай как она у нас появилась, как мы с глистами воевали, потом привится не могли, потом грязища была (куда я малявку потащу заразу собирать!) сейчас подморозило, но одежды нет..блин,\ то одно то другое! ничего не сахарные- не расстаем!! главное чтоб девка здолровой было, Итака правльно говоит. А остальное приложится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 09:45 
Самая главная
Самая главная

Пряник - уже не Пряник, а целый Прянище!!!!!! Может до Фуфы и не дотянет, но будет не маленькая! pooh_lol

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 09:55 
новичек
новичек

Ой как я рада за Тулочку!! Ну как же, такой сладкий пряничек!!! Ура! Ура! live-08.gif Пусть и дальше носик заживает хорошо, ттт на нее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 10:26 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феюшка,фоты ваши как бальзам на душу!!!!!! Тулец при такой заботе и внимании про свой носик наверное и не вспоминает.Дай бог все скоро заживет и будете вспоминать об этом как о страшном сне.Сил тебе и терпения в убирании луж,это конечно тюкает,но ничего,скоро и это нормализуется!Всех собаней цалувай,а Тулевне посылаю воздушный,нежный поцелуй:)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа