Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 12:04 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

А собани то какие хитрюшки,только носопырки торчат из под турецкого пледика:)))))))
Почитала,посмотрела отпуск ваш,это что-то! Рыбки,ракушки, это такое чудо! Хороший отдых у вас получился,главное воспоминаний и впечатлений много!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 15:08 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Фея, какой у тебя красивый аквариум! аж глаз радуется! не то что у меня! все зацвело и рыбка всего одна плавает! зато вредная какая, всех выжила из аквариума!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 00:46 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

eliisa
kuku
девчонки, спасибо!! тока на сегодняшний день половина рыбок передохла!! первый раз у нас такая засада...видимо с Птички заразц цепанули...Придется по нвой покупать...

Светик, а у меня дите в январе собирается в Эстонию ехать, в город Нарву. У нее там подружка живет. Я у этой подружки спрашиваю- далеко город Раквере. Та отвечает- не..не очень. Я дочери говорю- заехай к Элиссе, соберем ей посылочку, передашь от нас! пока дите сопротвляется..говорит- мать сдурела совсем! заехай!- это тебе что по пути из одного конца города в другой что ли!! это ж целый ДРУГОЙ город!!! но может я ее уговорю ближе к делу...вот было бы здорово!!! Фоточка в режиме он-лайн из Питера дочери с Итакиными собаками у меня есть, может будет из Раквере с другими двумя собами!!! pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-11, 15:41 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка писал(а):
тока на сегодняшний день половина рыбок передохла!! первый раз у нас такая засада...видимо с Птички заразц цепанули...Придется по нвой покупать...

Жааалко то как:) Еще новых не купили?
Вот я сюда долго не заглядывала,а тут такая новость
Феечка писал(а):
а у меня дите в январе собирается в Эстонию ехать, в город Нарву

С огромной радостью повидалась бы с твоей дочуркой!!!! Если надумает,пусть приезжает,встретим с распростертыми объятиями!!! И правда было бы здорово!
Мы кстати две недели назад ездили в Нарву,на экскурсию,в музей. Все по военному направлению. Нарва очень красивый город,потом могу чуток фоточек выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 23:57 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

eliisa писал(а):
Нарва очень красивый город,потом могу чуток фоточек выложить.

Светик!! обязательно выкладывай фоточки!!! с удовольствием посмотрим!!
и еще-расскажи ка мне КАк добраться до твоего замечательного города! если можешь- посмотри справочники и помоги мне скомпоновать маршрут- Нарва -Раквере-Нарва. Так, чтобы утром у меня дите выехало в твою сторону- смогла тебя посетить, поглядеть чуток город, соориентируй что у вас можно поглядеть кучно и интересно, где можно будет перекусить и как можно уехать тем же днем назад.
Она же едет к своей подружке, следовательно если поедет в твою сторону, то вместе с девочкой. А чтоб тебя не напрягали- двое-это не один, то и нужен такой маршрут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 11:14 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка писал(а):
Светик!! обязательно выкладывай фоточки!!! с удовольствием посмотрим!!

Обязательно выложу тогда,только вот куда лучше...даже и не знаю :unknown:
Феечка писал(а):
и еще-расскажи ка мне КАк добраться до твоего замечательного города! если можешь- посмотри справочники и помоги мне скомпоновать маршрут- Нарва -Раквере-Нарва. Так, чтобы утром у меня дите выехало в твою сторону- смогла тебя посетить, поглядеть чуток город, соориентируй что у вас можно поглядеть кучно и интересно, где можно будет перекусить и как можно уехать тем же днем назад.
Она же едет к своей подружке, следовательно если поедет в твою сторону, то вместе с девочкой. А чтоб тебя не напрягали- двое-это не один, то и нужен такой маршрут.

Феюшка это не проблема,автобусов ходит куча,я все в компе могу посмотреть,но это тогда ближе к дате,потому как после 31 декабря некоторые расписания могут измениться. А вот что значит меня напрягать я не поняла???? smiles2 Девочки могут остаться у меня и какую проблему ты из этого делаешь? Я буду только рада!!! Места хватит,к нам приезжают знакомые и с двумя детками,т.е 4 человека и ничего никто не спит на полу haha Так что, ты не переживай насчет этого! Вооот,а насчет что посмотреть,я еще подумаю.Но лучше если приезд девочек придется на выходные,муж дома будет,машина под рукой:) Ну, а о деталях мы с тобой потом еще поговорим! Ух,я прям уже нервничаю,волнительно все так:))) smiles22

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 15:26 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

давно не показывала своих девок.
В принципе фоток новых не много. На улицу фотик не возьмешь- гуляю по ночам почти-что там снимать...а домашние...прикольных не было данвно, но кое что покажу:
очень мне нравится вот эта фоточка...
Изображение

и хотя привычный нам вид -сирота Казанская
Изображение

и присмотревшись близко-близко видно, что мордочка похудела, спали брылики и поседел подбородок
Изображение

всеже видно, что Ютка у нас до сх пор в хорошей форме-мощная, блестящая, мордатая
Изображение

и совсем не страшный ротвейлер а маааленький такой зайчик!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 15:35 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

мелкие игруны уже по одному и не фотографируются- две оторвы- папины головная боль-зассыхи и хулиганки
Изображение

покой дома и отсутствие луж наступает только когда спят..но как краток этот благославенный промежуток времени!!!!
Изображение

ну и Фуфельник наш (фотка сделана еще до болезни...сейчас собака почти лысая с задней части((((
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 15:41 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

а на последок покажу свою картинку. Я вам рассказывала, что люблю расскраски по номерам только для взрослых. Кропотливейший труд (почти как вышивание) приводит к потрясающим результатам. Некоторе время назад я закончила вырисовывать волков Картина называется Белая магия. Мне она очень нравится. Я вставила ее в рамку, оформила как полагается, закрыла антибликовым стеклом и повесила у дивана дочери-волков она очень любит, так что подарок пришелся ко двору. Кстати, жаль, что не видно хорошо рану-там как бы внутренняя часть рамы-та которая ближе к картине стилизована под обгорвшее дерево, очень здорово. Ну вот , нахвалилась-теперь смотрите:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 16:02 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Оль, действительно, наконец-то ты нам девок своих показала. Хоть и спящих, но всё же.
Красотуньи))))))))))

А волки - очень красиво. А я заказала две картины и никак не закончу их(((( Всё руки до них не доходят((((((((((

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 20:04 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

Феечка
дефки твои красотки )))) улыбаюсь на них глядючи )))))
а можно про картинки для взрослых поподробнее???? эт что за штуки такие? я бы тоже порисовала. вышивать явно не мое, а вот рисовать усю жизнь мечтала научиться. коли самой не дано, так хоть по номерам.... что это за штука и где ее брать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 20:12 
Самая милая
Самая милая

Лёлишна писал(а):
дефки твои красотки ))))

cогласна!!! А главное, такие любимые!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 20:19 
Самый главный пионер вожатый
Самый главный пионер вожатый

Феечка
И почему ты скрываешь своих красавиц от нас?
Мне зайчик нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 20:57 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Лёлишна писал(а):
что это за штука и где ее брать?

Оля, придет Фея и расскажет тебе по подробнее. Я тебе там ссылку на сайт, который мне Фея давала и я от туда заказывала. Вот. http://www.bonbon.ru/

А конкретно на раскраски вот http://www.bonbon.ru/products.php?type=13&z=0&t=32620

Выбирай там понравившийся тебе рисунок, заказывай, оплачивай и тебе доставят. Очень увлекательная вещь.
Короче тебе в коробочке приходят - сама раскраска, на которой номерами отмечены все зоны и дополнительно схема тоже с номерами. На схеме видно как раскрашивать более мелки детали рисунка. Ко всему этому приходит 12 штук красок. На банке краски наверху написан номер и этот же номер стоит и нарисунке. Еще приходит кситочка. Там всё просто. Берешь соответсвующую краску и раскрашиваешь. Там есть дополнительно информация, как смешать краски если надо получить другой цвет.
Сама раскраска сделана как бы на прочном картоне. Её потом очень удобно вставить в рамочку.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:18 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Маленький зайчик - чудная фота.
Две неразлучные девчёнки - чуды.
Фуфе - скорейшего выздоровления.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа