Феечка писал(а):
Светик!! обязательно выкладывай фоточки!!! с удовольствием посмотрим!!
Обязательно выложу тогда,только вот куда лучше...даже и не знаю
Феечка писал(а):
и еще-расскажи ка мне КАк добраться до твоего замечательного города! если можешь- посмотри справочники и помоги мне скомпоновать маршрут- Нарва -Раквере-Нарва. Так, чтобы утром у меня дите выехало в твою сторону- смогла тебя посетить, поглядеть чуток город, соориентируй что у вас можно поглядеть кучно и интересно, где можно будет перекусить и как можно уехать тем же днем назад.
Она же едет к своей подружке, следовательно если поедет в твою сторону, то вместе с девочкой. А чтоб тебя не напрягали- двое-это не один, то и нужен такой маршрут.
Феюшка это не проблема,автобусов ходит куча,я все в компе могу посмотреть,но это тогда ближе к дате,потому как после 31 декабря некоторые расписания могут измениться. А вот что значит меня напрягать я не поняла????

Девочки могут остаться у меня и какую проблему ты из этого делаешь? Я буду только рада!!! Места хватит,к нам приезжают знакомые и с двумя детками,т.е 4 человека и ничего никто не спит на полу

Так что, ты не переживай насчет этого! Вооот,а насчет что посмотреть,я еще подумаю.Но лучше если приезд девочек придется на выходные,муж дома будет,машина под рукой:) Ну, а о деталях мы с тобой потом еще поговорим! Ух,я прям уже нервничаю,волнительно все так:)))