Lena, как ты права!!!! У меня и правда крыша съезжает! В субботу были руки на мальчика из Череповца, но я отказала и туда уехал мальчик из другого , тоже засидевшегося, помета. Дело в том, что я засомневалась, что люди смогут справится с шерстью и со всем остальным. В Череповце на сегодняшний день нет ни одного керри и у тех людей тоже керри не было никогда - получается не к кому обратиться за советом. Я подумала, что люди увидели на картинке керри красивого и ухоженного - настриженного, начесанного и захотели такого же, но если не поддерживать внешний вид собаки, то зрелище ужасное и совсем непривлекательное. Много случаев было, что из-за этого керри просто выбрасывали. Это меня и смутило. И опять же эти люди не позвонили мне в назначенное время, я сидела дома и ждала целый час, отложила некоторые важные дела (связанные с папой), чуть не не опоздали кое-что сделать.... а они позвонили спустя 4 часа и я им отказала. Хотя, как потом выяснилось, что у девушки, которая взяла щенка, бабушка занималась керрями, но кто ж знал... Вот ругаю теперь себя постоянно и думаю - какая я дура.
Про Мальвину отдельная история. На актировке Хрустицкая сказала мне продавать Мальвину последней и отшучивалась, что если что - себе оставишь, хотя мы никак не собирались переключаться на двух собак - слишком много проблем в семье. Но я уже свыклась с мыслью, что возможно, это девчонка останется со мной и мужа почти уговорила, да и Феечке хотелость бы этого))). Мальвинка необычная собака - она очень зацикленна на человеке и всё время находится у моих ног - ждет у туалета, ванной. Причем, провожают меня в эти места они все вместе, но когда я выхожу, стучу по голове дверью только Мальвишке, остальные давно смотались и возятся где-то))). Она всё время гипнотизирует меня, хотя я стараюсь не выделять её из остальных, но , например, в понедельник, когда приехали люди выбирать из Мэри и Мальвинки, Мэри сразу бросилась к ним и всё вилась рядом с ними, Мальвина их тоже поцеловала, но затем опять ко мне... Люди так и сказали, что их выбрала Мэри и забрали её, а я в тайне надеялась, что они возьмут Мальвишку, а Мэри поедет в Калининград (но если честно, то и Мэри жалко было отправлять туда - это две лучшие девчонки в помете), но вышло вот так. Меня ругали, на меня давили, что Калиниград ждет, уже договорились и нельзя подводить, что я дура в конце концов.... Мальвинка тоже воздействовала на меня по-своему.... в общем, натерпелась я....
Девочки, я совсем идиотка, да???
Lena писал(а):
Юльхен, я сейчас представила, когда твои пацаны жениться будут))))) Бедные невесты))))))
А вот здесь я, как раз, спокойна и наоборот хочется поскорее отдать их в хорошие добрые руки..)))))))
Вот несколько картинок из последнего)))
Здесь заодно можно похвастаться дедовским подарком на Новый Год - синтезатором)))