Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 01:49 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

ITAKA писал(а):
скажите только на какой месяц примерно

ну ты мать даешь, мы ж говорили - на Новогодние каникулы!!! когда все страна будет пьянствовать!!!
Натали и Нора писал(а):
я тебе позвоню сегодня где-то в 16.00. Хорошо?

Натуся, стопудово буду дома утром- это раз, до обеда точно! потом вернется муж со своей дачи (у них там что то случилось и они со свекром порысят туда завтра с утра) и мы можем отъехать с дома. Не надолго часика на два-три

Все остальное время (окромя прогулок с собаками - я дома) Буду всегда рада. Натусь, я просто на работе твои телефоны забыла, а тоб давно сама тебе б набрала!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 02:11 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Феечка писал(а):
ну ты мать даешь, мы ж говорили - на Новогодние каникулы!!! когда все страна будет пьянствовать!!!

Феечка, видишь, я тоже ворона! http://support.flybb.ru/images/smiles/punish.gif :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:23 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Чего-то совсем свою веточку забросила... надо возраждать.
Сообщаю новость - в понедельник Мэри Поппинс уехала в свой новый дом. Остались при мне Макинтош и Мальвинушка. Девочки, пожелайте нам, пожалуйста, поскорее найти любящих надежных владельцев для Тошки, а с Мальвишечкой - уж как получится.... Моя любовь Мальвишка чуть в Калиниград не уехала, знали бы вы чего мне стоило отстоять свое желание оставить зайку мою в Питере, поэтому и не показывалась долго - депрессняк был ужаснейший, сейчас немного полегчало.
Не могу фотки на компутер перенести, сбой какой-то... как только мне помогут справится, покажу чего-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:25 
Самая главная
Самая главная

Удачи малышам! И пусть у них будут самые лучшие хозяева в Мире!!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:28 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ITAKA писал(а):
Девочки, пожелайте нам, пожалуйста, поскорее найти любящих надежных владельцев для Тошки,

Юлечка, для каждой собаки есть свой хозяин. Он уже ждет твоего Тошку. надо сильно-сильно его позвать как Деда Мороза))))) Или загодать желание в Новогоднюю ночь и оно сбудется.
У таких замечательных людей должны сбыться все мечты. По другому просто быть не может. kissing_you.gif
А Мальвинка - это может и твоя судьба. Надо у Феи узнать - чего она там нафеячила с ней)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:28 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

ЛендГрейп, ой спасибо! kiss3 Даже и не ожидала, что так быстро откликнется кто-нибудь! dance3.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:30 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Спасибо, Настюш! Уверена, что ты во всём права! ))) Будем загадывать и звать!!! /smiles/7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 02:33 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

ITAKA
Сумасшедшая ты мамашка! Нельзя таким потомство заводить- не отдадут же)))) Юльхен, я сейчас представила, когда твои пацаны жениться будут))))) Бедные невесты))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 13:11 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Lena, как ты права!!!! У меня и правда крыша съезжает! В субботу были руки на мальчика из Череповца, но я отказала и туда уехал мальчик из другого , тоже засидевшегося, помета. Дело в том, что я засомневалась, что люди смогут справится с шерстью и со всем остальным. В Череповце на сегодняшний день нет ни одного керри и у тех людей тоже керри не было никогда - получается не к кому обратиться за советом. Я подумала, что люди увидели на картинке керри красивого и ухоженного - настриженного, начесанного и захотели такого же, но если не поддерживать внешний вид собаки, то зрелище ужасное и совсем непривлекательное. Много случаев было, что из-за этого керри просто выбрасывали. Это меня и смутило. И опять же эти люди не позвонили мне в назначенное время, я сидела дома и ждала целый час, отложила некоторые важные дела (связанные с папой), чуть не не опоздали кое-что сделать.... а они позвонили спустя 4 часа и я им отказала. Хотя, как потом выяснилось, что у девушки, которая взяла щенка, бабушка занималась керрями, но кто ж знал... Вот ругаю теперь себя постоянно и думаю - какая я дура.
Про Мальвину отдельная история. На актировке Хрустицкая сказала мне продавать Мальвину последней и отшучивалась, что если что - себе оставишь, хотя мы никак не собирались переключаться на двух собак - слишком много проблем в семье. Но я уже свыклась с мыслью, что возможно, это девчонка останется со мной и мужа почти уговорила, да и Феечке хотелость бы этого))). Мальвинка необычная собака - она очень зацикленна на человеке и всё время находится у моих ног - ждет у туалета, ванной. Причем, провожают меня в эти места они все вместе, но когда я выхожу, стучу по голове дверью только Мальвишке, остальные давно смотались и возятся где-то))). Она всё время гипнотизирует меня, хотя я стараюсь не выделять её из остальных, но , например, в понедельник, когда приехали люди выбирать из Мэри и Мальвинки, Мэри сразу бросилась к ним и всё вилась рядом с ними, Мальвина их тоже поцеловала, но затем опять ко мне... Люди так и сказали, что их выбрала Мэри и забрали её, а я в тайне надеялась, что они возьмут Мальвишку, а Мэри поедет в Калининград (но если честно, то и Мэри жалко было отправлять туда - это две лучшие девчонки в помете), но вышло вот так. Меня ругали, на меня давили, что Калиниград ждет, уже договорились и нельзя подводить, что я дура в конце концов.... Мальвинка тоже воздействовала на меня по-своему.... в общем, натерпелась я....
Девочки, я совсем идиотка, да???
Lena писал(а):
Юльхен, я сейчас представила, когда твои пацаны жениться будут))))) Бедные невесты))))))

А вот здесь я, как раз, спокойна и наоборот хочется поскорее отдать их в хорошие добрые руки..)))))))
Вот несколько картинок из последнего)))

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь заодно можно похвастаться дедовским подарком на Новый Год - синтезатором)))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 13:39 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

ITAKA писал(а):
В Череповце на сегодняшний день нет ни одного керри и у тех людей тоже керри не было никогда - получается не к кому обратиться за советом.

Ах Юльхен, нашла причину))))) У меня вот в городе тоже не к кому обратиться, но сама все нашла в инете и научилась и стричь, и шампуньки нужные)))) И корм подобрала)))) Так что не так страшен черт))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 13:55 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Lena, Лен, ну тебе бы не задумываясь отдала бы, еще и ручки бы расцеловала! Таких владельцев на руках носить надо!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 13:57 
Самая главная
Самая главная

ITAKA
Таким как ты разводить собак нельзя! pooh_lol У тебя стая будет разрастаться с космической скоростью!!!!!! pooh_lol pooh_lol Хорошо если, в этот раз у вас Мальвина пропишется, а в следующий раз еще парочка и так далее.... pooh_lol pooh_lol pooh_lol

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 14:01 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Юля, какие детки уже большие swoon.gif
А красотки то какие. Я говорила и говорю, что тебе надо памятник ставить.
ITAKA писал(а):
Девочки, я совсем идиотка, да???

Если честно, то я поступила бы также. Может я такая же идиотка. Поэтому суку и не заводила. Не рассталась бы потом с щенками.
Я Андрею как то намекала о второй собаке, он сначала был против. Но как увидит щенков лабра. то сам говорит, ну вот как их можно отдать))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 16:46 
Самая загадочная
Самая загадочная

ITAKA
Юль, дети очень милые. С такими, действительно, тяжело расставаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 01:38 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

ЛендГрейп писал(а):
ITAKA
Таким как ты разводить собак нельзя!

Оксана, думаю, что это возраст и всякие сопутствующие обстоятельства. Мне сейчас со всеми и с каждым расставаться очень больно... Раньше было проще и легче. Это не первый мой помет, а целый... второй!!!! ))) Первый был 10 лет назад, тогда всё прошло бытрее и безболезненней, и щенята так не засиделись. А теперь думаю, что не хочу больше вязать собаку, переживать за каждого, к тому же очень сложно найти всем достойные руки, и вроде казалось бы находятся такие, а через совсем маленькое время оказывается совсем не так...((( У меня был такой опыт в первом помете и в этом тоже кое-кто мне много крови уже попортил... позже расскажу.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Я вас ОЧЕНЬ люблю!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа