Ладно, начну наконец свой рассказ об охоте. А то так никогда не соберусь)))))
Решили мы поехать на охоту в этом году в свою деревню, т.к. моему брату Лешке не охота было куда-нибудь ехать, да и путевку он так и не взял. Поехали мы в субботу, хотя открытие было с пятницы на субботу. Ну это не важно.
Приехали мы к себе в деревню, переоделись и поехали вдоль речки, проехав соседнюю деревню на запрудуна вечернюю зорьку. Взяли с собой лодку и еще поехал с нами Владюшка.
Приехав на место, искупались в реке. Сначала плавал Лешка, ну и Норис не много. А потом пошла я купаться. Я не купалась в этом году уже давно, т.к. в городе у нас я не рискую купаться, т.к. вода не очень читсая. Вы бы видела Нориса глаза, когда я поплыла. Он наверное обалдел, что мать с ума сошла и в воду полезла и утонуть же может

Он скорее побежал в воду и плыл со мной рядом переодически заплывая передо мной и подставляя мне свою попу, а точнее хвост. Т.е. он меня спасал

На обратном пути я ухватилась за его хвост и он гордый и довольный вытянул меня на берег!!! Спасатель мой!!!
Ну вот, затем мы надули лодку и Лешка с Владиком поплыли искать уток.
Мы с Мариной (Лешиной девушкой) и Норисом остались на берегу. Я думала погонять Нориса по камышам, но место там какое-то не очень удобное было. Потом мы нашли хорошую запруду я и думалал туда запустить Нориса, но тут во время пришел парень охотник (они там на 3-х машинах приехали с города на охоту с ночевками) и сказала, что они там сети поставили. Поэтому Норису поохотится не удалось, но за то мы у этого парня попросили отрезать у убитой ими утки крыло и у Нориса был хоть какой-то трофей

И остались мы ждать на берегу Лешку.
Ну и когда же мы охотится будем???
Пока ходили по берегу, то мимо пролетал асит. Красиво!!!
Вот они возвращаются.
Владик испугался плавать так долго и так далеко с папой и Лешка высадил его на берег.