Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-08, 21:56 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Лёлишна писал(а):
Настюха - я вами горжусь! чес слово ))))

Пасиб!!!!!!!!! Када гордятся - так ваще приятно! blush haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 05:11 
Самый главный пионер вожатый
Самый главный пионер вожатый

:good: live-08.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 09:49 
Самая загадочная
Самая загадочная

Настя&Нор
Насть, я тоже горжусь!!! Ты просто умница, да и Норис не отстаёт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 10:46 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Спасибочки тебе Наташ! kissing_you.gif

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 22:52 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настюша, ну что я еще могу добавить к тому, что ыбло сказано!!!
признаться, зная твое НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ упорство я даже не сомневалась, что ТЫ обучишь свою собаку ТАК, как мало кому доступно!!!! То, что у нас Норрис умница- уже ни для кого не секрет. Я очень люблю этого пса за доброжелательность, добрый нрав, терпение и снисходительность к упрямству хозяйки!! выдержать такой натиск, как у Насти, дано далеко не каждой, даже обожающей своего хозяина собаке! Норрису удается это на все 100!!! Он не просто готов учться-он делает это с радостью! + ко всему это саомсовершенствующаяся собака! вспомните, как он учился самостоятельно ходить по лестнице в деревне..много кто помнит такие случаи? лично я -нет. Для меня в этом плане Норрис единственный пример..
Но надо отдать должное и Настиному стремлению всегда быть лучшей! Еще раз повторяю- воспитание собаки- это ВЕЛИЧАЙШИЙ труд!!! а уж воспитание по восходящей- это вообще труд титанический!
вот посмотрите сами- отучили мы своих деток, отзанимались, получили дипломы...и мы успокоились...а чего еще хотеть то? ведут себя прилично, слушаются, не позорят....а то, что собака, только вошедшая в охоту к обучению, с этого момента бросается сама по себе- это никому из нас в голову не приходит! мы же выполнили свою миссию- мы же вложили ей в голову азы поведения, так чего еще париться?? у нас найдется сто оправдвний- усталость, нехватка времени, куча домашних дел....
в первую очередь, я здесь ругаю себяя..грешна, знаю..это все равно как если бы мы научились читать и после "Родной речи" не прочитали бы ни одной книжки! интересна ли была бы наша жизнь?? даже в комфорте и в сытости?? уверна-нет! но мы почему то считаем, что того что мы сдели уже достаточно-вон другие и на такое не способны...

Насть, ты у меня большой большой пребольшой пример того КАК надо добиваться поставленных целей!!! Я действительно тобой горжусь, чуток завидую..но это так -по доброму..и очень люблю все вашу неугомонную семью!
не останавливайтесь на достигнутом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 08:39 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Настюша, вы молодцы!!!! Извини, я вчера так устала, что прочитать не смогла. Настюша я тоже горжусь Норисом, но особенно тобой!!! Так держать!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 11:03 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феечка, нолля спасибочки!!! blush
Феечка ну ты расписала, что я прям герой pooh_lol правда я согласна с тобой, что с собакой надо заниматься постоянно и по восходящей как ты говоришь. Я когда с Норисом отзанималась ОКД, а как все помнят, то сдали мы его в декабре, то зимой особенно с Норисом не занималась. а вот когда весной мы начали ездить за город, то я решила вспомнить курс ОКД с Норисом и началал ему давать соответсвующие команды - "место" и т.п. , что не используется в повседневной жизни часто. Девочки, вы не представляете КАК он был счастлив. Он просто летал выполняя эти команды. И тогда я поняла - нам надо заниматься дальше чем-нибудь. Я разговаривала со своим инструктором по ОКД. Он мне сказал - не парься. и не стоит кидаться в разное. Он должне быть или выставочной собакой, или охотничьей. Но я сказала - не фига!!! Моя собака способна на всё!!! Вот и получилось!!! haha

Феечка писал(а):
Но надо отдать должное и Настиному стремлению всегда быть лучшей! Еще раз повторяю- воспитание собаки- это ВЕЛИЧАЙШИЙ труд!!! а уж воспитание по восходящей- это вообще труд титанический!

Этот титанический труд скоро меня сделает калекой pooh_lol Я вчера парила над землей как уточка :crazy: Это называется смех сквозь слёзы!!!
Объясняю. Я сейчас с Норисом отрабытавыю каждый вечер упражнения (я вам их писала выше - выдержка из правил), которые будут на сдаче испытаний.
Ну вот вчера мы отработали на воде открытые и скрытые подачи и решили отрабатывать на суше. ну и вот первое упражнение.

Цитата:
Первое упражнение - подача птицы с суши с расстояния 30-35м, заброшенной на виду у собаки и ведущего, время выполнения упражнения – 5 мин

Но для этого упражнения далее в правилах есть следующая оговорка:
Цитата:
в начале выполнения первой одиночной подачи, по указанию экспертной комиссии ведущий отзывает собаку с подачи, когда она отошла от него не ближе чем на 15-20 м и после ее подхода вновь посылает на подачу.

Вот это я и решила вчера отработать. Но я знала. что отозвать Нориса будет тяжело. Он летит за уткой как сумашедший ничего не слыша. Этому действительно сложно научить. Я долго думала как это сделать. и решила с помощью поводка его остановить. но поводок то короткий (4 метра). Я соединила два поводка (брезентовых) между собой.
Вообщем вчера такая картина. Андрей отходит с уткой на метров 50 и кидает её на глазах у меня и Нориса. Я даю Норису команду "Ищи" и он срывается с места. затем я даю команду "Ко мне" когда поводок уже как бы начал заканчивается, но как я и думала норис меня не услышал, а несся дальше во весю силу. и что вы думаете дальше произошло? Я отпустила поводок?! НЕТ!!! Я же хотела его удержать pooh_lol Естественно получилось что Норис дернул мою левую руку с ТАКОЙ силой что я взлетела над землей. пролетела вперед и приземлилась! Поводок в полете я уже отпустила, поэтому слава богу он меня не проволок дальше. Ну вообщем теперь у меня локоть счесан сильно, рука левая около плеча болит ужасно.
Вот так вот мы поохотились :crazy: но я вчера сижу плачу, терплю боль и спрашиваю у Андрея - ну что сейчас еще в поле пойдем тренироваться? pooh_lol Он мне сказал: "Сумашедшая!!!" pooh_lol Собрал все вещи и мы уехали домой))))))))0

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 11:17 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Фанатка ты наша, героиня)))))))) Как сейчас рука-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 11:27 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

нолля писал(а):
Как сейчас рука-то?

Болит!!! Ссадина на локте коркой покрылась. А рука болит около плеча! Точнее от плеча до локтя. Как бы сверху мышца там или что - не знаю. Но поднимать вверх руку больно! ночью прижимала согнутую руку к себе - так не больно и спала))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 12:05 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Ну про врача у тебя как я поняла спрашивать бесполезно)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 14:16 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

нолля писал(а):
Ну про врача у тебя как я поняла спрашивать бесполезно)))))

pooh_lol Ага! Пройдет, само всё пройдет! Единственное Андрей мне сказал. что на этой неделе мне с Норисом больше не даст заниматься! haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 14:25 
Самая главная
Самая главная

Настя&Нор
занятия занятиями, но себя-то беречь надо!!!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 14:39 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Фанатизм до добра не доводит!

Насть, надо руку и плечо натереть мазями типа никофлекс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 15:03 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

kuku писал(а):
мазями типа никофлекс

Вот о мазях я подумала. Только чем мазать - не знаю :unknown: а что такое никофлекс?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 15:18 
Самый главный самбист
Самый главный самбист

мазь от вывихов, растяжений т пр травм. любят использовать спортсмены-щадящая (при прогревании из штанов не выпрыгнешь haha ) наносить слой на поврежденный участок и втирать до эффекта "потепления". желательно этот участок или держать в тепле или в мышечном тонусе. воть girl_hospita

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа