Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 17:04 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Настя&Нор писал(а):
kuku писал(а):
мазями типа никофлекс

Вот о мазях я подумала. Только чем мазать - не знаю :unknown: а что такое никофлекс?

мы ее всегда используем на тренировках - помогает, попробуй - легче станет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 18:35 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

kuku Юля, спасибочки! Я уже купила эту мазь в аптеке. Попозже намазюкаю haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 18:52 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Насть.. останавливают не рукой за поводок, а ногой....изначально поводок лежит смотанный и собака спускается. а на кончике ты или крепкос тоишь ногами или привязываешь к дереву и рявкаешь- СТОЯТЬ!!!! и только потом - ко мне... на Норриса не забудь одеть строгачьт - иначе еще будешь летать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 19:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Фея писал(а):
или привязываешь к дереву и рявкаешь- СТОЯТЬ!!!!

Я уже потом подумала, что надо к дереву привязать. Но потом подумла, чо с такой силой как он несется, то он себе или шею переломает, или сам перевернется на фиг!
А если бы ногой держала, то я тоже улетела бы на фиг pooh_lol
С Андреем решили - хрен с ним. Не сдадим испытания, так не сдадим. Значит в следующий раз сдадим. Если рука пройдет, то может в пятницу попробую его еще потренировать.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 13:32 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну что?! Начну свой рассказ! Фотки может опять покажутся не всем приятные с тушками утки, но уж на такое мероприятие мы ездили pooh_lol Кому не приятно - не смотрите! blum3.g
Выехали мы из Курска около 4-х часов ночи и уже в 6-15 были в Воронеже у Ириного дома. Сбор должне был быть там всех Воронежцов. Но мы приехали и увидели только Ирину машину и удивились - ухали что ли уже?! swoon.gif Попили пока чайку и вышла Ира гулять с мопсом (у неё дома каких только собак сейчас нет - лабры само собой, голдены на передержке, 2 керрика, мопсиха, вельш корги, ну еще кот и кошка и 4 котенка). И она тож удивилась, что никого нет. Оказалось, что все нас ждали на выезде из города, и мы с Ирой и экспертом поехали вдвоем.
Трасса в Воронеже - это огромные затяжные горки. Причем там очень много водоемов и все эти горки заполнены СИЛЬНЕЙШИМ туманом и не видно не фига!!! Так мы целой делегацией из 5 машин проехали свой поворт в тумане pooh_lol Но т.к. мы с Андреем уже там были и мы уже научились ориентироваться по местности, то мы как Сусанины всех довели и привезли на место pooh_lol haha
Там нас уже ждал Дима (Ирин муж), и уже там на месте были 3 машины из Тамбова.
И все дружно начали разбивать наш "лагерь". При этом все отпустили собак в вольное плавание)))))) Всего было 16 собак участвующих в испытаниях - 14 лабров и 2 голдена. И еще были просто щенки, которых потом не много учили. В итоге - 18 собак.
И начались бешеные скачки (обратите внимание туман уже меньше, но всё же его заметно). Вот так носилась толпа собак. Всех сразу просто невозможно было сфотать))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так вот был счастлив Норис!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 13:55 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Потом нас всех собрали в кучку для того чтобы объяснить правила испытаний (рассказывала эксперт) и для того чтобы провести жеребьевку. Для этого всех участников разбили на 2 группы - по 8 собак. И в каждой группе мы вытягивали номерочки - кто и за кем пойдет. Мы с Норисом оказались во второй группе под №4.
Изображение

Потом перед началом испытаний всех участвующих собак вывели на поводках на поле и рассадили - это была проверка реакции на выстрел, которую естественно все прошли успешно.
Изображение

А сейчас вам покажу всех участников.
Ну естественно я с Норисом pooh_lol
Изображение

Вот собаки из Тамбова.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот собаки Ириного разведения. Все из Воронежа.
Слева - Регина и Багира (я вам про них рассказывала) и Женя с лабром Боней.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну еще была Ирина лабрадорша - Светка, голден, который у неё на передержке живет и еще одна её сука лабр (их сразу не сфоткали).

А это была наш эксперт.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:10 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну и потом начались испытания. Перед нами получалось, что 11 собак. На каждую собаку уходило минут по 20. Вот и посчитайте. Так что ждать нам еще было долго. Вот за это время от нечего делания пофоткали для вас природу вокруг)))))
Испытания проходили как бы слева от нашего лагеря, а справа находилось огромнешее озеро!
Изображение

Изображение

Вот на нем мы разглядели диких уточек))))
Изображение

Везде вокруг нас был вот такой высокий камыш.
Изображение

Вот такую красоту мы увидели прямо около своей машины. Ну чем не произведение искусства?
Изображение

Вот по ближе! Даже капельки росы видны!
Изображение

А вот так выглядел наш лагерь со стороны!
Изображение

Норис ждет своей очереди! Ой, не приставайте к зведе с глупыми вопросами pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:13 
Самая милая
Самая милая

Много вас собралось! Конкуренция будь здоров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:16 
Самая милая
Самая милая

Места какие красивые! Паутинка - супер! А Звездун ваш вне всякой конкуренции! Каждый раз смотрю на него,глаза ведь у него человеческие!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:35 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
А Звездун ваш вне всякой конкуренции!

Пасиб! blush
Ленуся писал(а):
Каждый раз смотрю на него,глаза ведь у него человеческие!!!!

Ага! Так оно и есть)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:39 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Кто-то приехал туда на охоту, т.е. сдачу испытаний, а кто-то на рыбалку. Муж Регины (хозяйки Багиры) вообще эту охоту не понимает. Он рыбак. И если рядом есть вода - то он уже там с удочкой. Они всё снаряжение для этого возят всегда в машине haha Вот такого он карпа поймал!
Изображение

Изображение

Пока ждали первую группу, то начали уже готовить мангалы....
Изображение

... и затем жарить шашлычки.
Изображение

Кто-то начал уже есть и выпивать.
Изображение

А потом вот так ждать своей очереди pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 14:49 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну а теперь о самих испытаниях. Эксперт с самого начала сказала, что будем сдавать все 6 упражнений. Причем отзыв с подачи ОБЯЗАТЕЛЕН, если хотите получить более высокую степень!!! Помните как я летала, учив Нориса отзыву с подачи и больше я этому НЕ УЧИЛА!!! Времени было мало!!! Я спросила у Иры, что если не получиться отозвать с подачи. Она сказала - не волнуйся, т.к. не одна моя даже самая обученная собака не возвращается с подачи!!! (так они обучены haha ) Испытания были следующим образом. На воде были две открытые подачи - сначала одинарная, а потом двойная. Затем на суше (но не на поле, а в камышах) была одна открытая подача, т.е. утка кидалась при собаке и одна скрытая. А затем поиск по следу. Это подразумевало собой вот это упражение (цитата из правил):
Цитата:
Пятое упражнение - подача птицы с суши с расстояния 170-200 м. Не менее чем за 15 минут до пуска собаки при помощи удочки по земле протаскивается тушка птицы на расстояние около 70-80м, с одним изломом следа от потаска под углом около 100-150. Прокладка "следа" производится таким образом, чтобы след протаскивающего находился не ближе 2 м от "следа" потаска. Птица оставляется в конце "следа". Ведущему указывается направление, в котором находится начало следа. Собака направляется в поиск за 100-120 м до начала следа. Ведущий движется за собакой, на расстоянии не ближе 15м от собаки, и показывает управление поиском. Ведущий отдает команды голосом, свистком или жестами (вправо, влево, вперед, назад). При причуивании собакой "следа" или самой птицы ведущий по команде экспертной комиссии останавливается и остается на месте до окончания подачи. Время выполнения упражнения – 10 минут.
Шестое упражнение - обыскивание участка местности площадью 70х70м. До начала выполнения упражнения производится скрытая закладка тушек птицы на расстоянии не менее 30-35м

Специально вставила эту цитату, чтобы потом рассказать как выполнялось это упражнение собаками.
Но скажу сразу одно, что в правилах же написано, что по следу могут пускаться не более 5 собак и след затем прокладывается в ДРУГОМ месте!!! Здесь же первая группа из 8 собак прошлась по этому следу. А затем след заново проложили для 2-1 группы, но не в новом месте, а как бы по тому же следу! swoon.gif
Я Нориса учила следу всего 2 раза в понедельник. В первый раз (я даже не ожидала) он пошел по следу точно как по веревочке. Андрей не видел как я прокладывала след. И всё удивлялся как Норис шел. Второй раз был сильный ветер и Норис не много сбивался и искал верхним чутьем. Но потом я упала и больше его не учила.
Ну это как бы пролог чтобы было понятней, а теперь об испытаниях.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 15:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Расскажу в общем и покажу на разных собаках как они проходили, а потом покажу "смешное".
На самом испытании присутствовать могли - собака, хозяин, Ира и Дима, эксперт, ну и девочка, которая по просьбе Иры снимала всё на видео. Можно было брать кого-то из своей семьи, чтобы они смотрели или фотали, но они должны были молчать и не мешать.
Вот кто присутствовал.
Изображение

На суше утка закидывалась вот в такие камыши.
Изображение

А вот здесь сдаваль испытания на воде.
Изображение

Потом как собака прошла испытания на суше и воде, то её вели на работу по следу. След был проложен вот тут - справа от дороги. Как собаку выводили для работу по следу, то следующий по очереди уже шел готовиться к воде.
Изображение

Вот так зашвыривают утку в воду pooh_lol
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Настя&Нор 02-09, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 15:12 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну а теперь о работе собак по следу. Вы внимательно читали?
Цитата:
При причуивании собакой "следа" или самой птицы ведущий по команде экспертной комиссии останавливается и остается на месте до окончания подачи.

Ну так вот смотрите!!! pooh_lol
Вот утка, ты что не видишь? pooh_lol (Это собака заняла первое место в 1-й группе wacko )
Изображение

Дадно, не буду всё показывать. Но иногда собак водили по следу на поволках, показывая его. Все бегали следом за собакой!

А КАК отзывали с подачи!!! Орали ТАК, причем все вместе. У кого получалось, а у кого и нет pooh_lol

Всех собак Ириного разведения выставлял ТОЛЬКО Дима. Они все говорили, что они его лучше слушаются. Я этого не понимаю если честно.
Ну и вот первая группа отсдала.
Вот такие кубки были за 1.2. и 3-е места.
Изображение

И еще всем раздавались подарки.
Изображение

Вот победители. (Но это условно победители на данном соревновании и это никуда вообще не идет. Главное было - какую ты получил степень. За 1 и 2 степень диплом обменивается на диплом международного образца. За этим все и ехали).
Изображение

Вот вся первая группа.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 15:18 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя....а где дальше???.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа